3.8女王节,没有比这款神器更讨女王喜欢的了

2017-03-07 16:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:3.8女王节,没有比这款神器更讨女王喜欢的了

女车主作为当下车市中不可忽视的一股消费力量,是车企越来越关注的一个群体。她们对车的关注点往往会与男生有些不同,对车的外观、空间、易操控上可能有更高的要求。而购车的男车主们,买车也要考虑自家媳妇儿的需求,眼看3.8妇女节就要来临,长安欧尚品牌推出的CX70拥有霸气的外形、易操控,加上真7座SUV的标签可以说完美符合男车主对汽车的性能需求以及自家媳妇儿的家庭需求。

图片1.jpg

长安CX70是长安欧尚品牌经过四年的自主研发,利用长安全球研发资源打造的新生代运动大7座SUV车型。外形上,霸气是CX70的标签,美式的硬派设计让长安CX70看起来粗犷,大气。动力上,CX70采用了1.6L发动机+5速手动变速器的组合,完全满足家庭使用需求,当然,重点是足够省油。够用、实惠,想必是每个家庭都需要的。

图片2.jpg

进入CX70车内,内饰设计感较强,同时也突显出十足的科技感。棕色皮质座椅,做工柔软精细,符合人机力学原理,高档舒适三辐式方向盘造型简洁,融入了银色金属装饰。炮筒造型的仪表盘无论是造型还是蓝色的背景光都能让其在运动感极强的同时感受到科技的味道,11寸的超大智能中控双屏显示着整车的信息,方便车主实时了解车况。

图片3.jpg

对于一款真7座SUV,空间可谓是CX70的最大加分项,苹果公司的一句广告语“bigger than bigger比大更大”用在长安CX70上应该更加合适。长安CX70拥有4680*1800*1775的超越同级车身尺寸,轴距更是达到了2780mm,拥有3810L的超大载物空间,大的个头是其藐视同级车型的根本,灵活多变的空间才更是其立足之本,长安CX70采用2+3+2的剧院式大7座布局,第二排座椅还能4/6翻折,第三排更是设计成了5/5翻折,很多用户给的反馈中都会提到这款CX70的座椅舒适程度让他们非常满意,第二和第三排座椅类似沙发的松软舒适,设计过程中考虑长途旅行的辛苦。这在自驾游中简直不能再爽,完全满足多口人的舒适出行。还有21处储物空间,从容应对用户的需求,让空间利用最大化。不管是自驾游还是平时的用车需求,这灵活多变的空间也绝对是生活中不可多得的给力配置。

图片4.jpg

在3.8妇女节考虑为家里再添一“壮丁”的朋友们,长安CX70绝对是一款让你买回去不后悔的选择。硬朗的外观,给力的配置,当然还有那舒适的7座大空间。无论是自驾游还是工作中,都会是你不可多得的给力助手!最新消息3月1日-5月31日,购买长安CX70,购车即送5000元现金红包,另享个贷免息3000元,置换补贴3000元。3.8女王节,愿你用CX70讨好你的女王。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢