雷丁携锂电核心技术再获行业第一

2017-03-07 16:22 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:中国电动汽车新动力——雷丁携锂电核心技术再获行业第一

两会召开,各地委员纷纷赴京前往北京会议中心报到,记者发现,很多政协委员在今年参加全国政协十二届五次会议时都驾驶着电动汽车进京开会,足以看出政协委员对环境及能源问题的重视。对于新能源汽车产业来说,2016年是“十二五”电动汽车重点专项的结束年,也是“十三五”国家《新能源汽车》重点专项的启动年。在此背景下,各汽车厂商也都纷纷开始布局电动汽车领域,推出满足市场需求的电动汽车。而第十一届中国(山东)国际电动车新能源汽车展览会,更是吸引了众多电动汽车厂商的参与,在以“融合创新,绿色发展”的主题下,作为国民电动汽车引领者的雷丁,在本次展会上携电核心技术再获行业第一,为行业的发展指明了方向。

核心锂电技术行业第一,中国电动汽车核心技术新动力

在本届济南春季车展上,记者发现很多汽车厂商不仅带着电动汽车新产品参展,更有厂商在展会上发布全新的新能源技术,吸引了众多消费者的关注。其中,雷丁电动汽车在本届车展上展示了小骑士锂电解剖车、D80低压锂电版、D80锂电混动版、D70i锂电混动版等多种全系锂电车。更重要的是,雷丁还在展会上发布了雷丁i -Vision Drive锂电电驱系统技术,再创行业首个核心锂电技术,引领了微型电动车技术发展的新趋势。

据专业人士介绍,所谓雷丁i -Vision Drive锂电电驱系统技术,就是基于雷丁i-Power 、i-Control 、i-Life 专利“三电”技术打造,通过对“三电”技术的高度集成和技术创新,使得整个系统更加智能,高效。实现了雷丁锂电产品动力总成集成化、轻量化,提高了动力输出的高效性,电池稳定性,降低电能损耗。据研发人员介绍,雷丁锂电技术在智能控制策略上,采用智能多闭环控制,实现对驱动电机的精准控制,保证驾驶的舒适性,同时也保证动力的高效性,避免浪费能量。

此外,电池密度大、高输出效率、安全稳定等特点,也是雷丁锂电技术的核心优势。总体而言,雷丁锂电核心技术很大程度上减少了能量损耗,从而保证更长的续航能力,而智能化的策略与控制系统,也全方面保证了雷丁锂电全系锂电产品的竞争优势,也为中国电动汽车的发展提供了新的发展路径,成为中国电动汽车核心技术的新动力。

再次引领行业,国民交通出行解决方案的提供商

早在2009年,我国的新能源技术路线就已经提出,而国务院更是发布了《节能与新能源汽车产业发展规划2012-2020》,再一次确认了新能源技术转型战略。在国家政策的引导下,雷丁汽车正在用自己的技术、制造等能力重新定义国民电动汽车。在电动汽车飞速发展的今天,雷丁能够发布如此高效的核心技术,无疑是对整个行业的一次灵感激发,而作为行业领导者的雷丁,也将带领着整个行业进入一个全新的领域。

在电动汽车飞速发展的环境下,只有不断地进行技术创新,不断进行产品品质的提升,才能不断满足未来消费者的升级需求,面向未来中国的微型电动车产业才能实现产业升级,驶入快速发展的快车道。此次,雷丁在济南春季车展上展出的电动汽车产品,以及发布的雷丁锂电核心技术,在锂电池核心动力系统方面取得重大进展,不仅是市场发展的需要,也将再一次刷新消费者对于电动汽车产业的认知,对于提升消费者的出行体验将是一个重大的进步,也将微型电动车行业带入了锂电的时代,一直以解决国人出行为己任的雷丁,正逐步成为国民交通出行解决方案的提供商。

无论对于消费者还是对于行业,雷丁正不断地刷新着行业的标准,无论是产品的迭代式创新,还是全新技术的不断升级,雷丁都在引领着行业的进步和未来。相信随着雷丁不断前行与创造,微型电动车将会以一个现代化科技产物、全新技术突破的标签,让大家重新认识微型电动车产业。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢