《朗读者》引爆迄今最大催泪弹,北汽绅宝带你见证爱的选择

2017-03-07 16:17 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《朗读者》引爆迄今最大催泪弹,北汽绅宝带你见证爱的选择

毫无例外,《朗读者》又火了,不仅火,还引爆了自节目开播以来最重磅的一枚催泪弹!而这一切,都源于一封信,一封父亲写给儿子的信,一封准备了整整18年却从来没有发出去过的信。在信里,不仅有父亲对人生的感悟,更饱含着对儿子的拳拳叮嘱。

用真情讲述选择,《朗读者》再度引爆收视

上周末,由北汽集团独家冠名的大型文化情感类节目《朗读者》在央视综合频道黄金档继续与观众见面,在这一期以“选择”为主题的节目中,受邀嘉宾著名作家麦家为大家朗读了这封《致信儿子》,舐犊之情之深,让主持人董卿数度为之哽咽,现场很多观众也都泪目连连。在谈及写作这封信的原由时,麦家讲到,他儿子青春期特别作、特别叛逆,高中开始,就把自己封闭起来,三年全部待在家里,每天打游戏、上网、恶作剧,甚至连家庭老师都忍无可无,劝他放弃,但是面对儿子如此严重的青春期问题,麦家选择了耐心陪伴,“我们作为长辈,只有一种选择,帮助他变成一朵花,抹平坚韧的地方。”

字里行间充满的那些切切关爱,直击人们内心深处的那一根弦,引发无数观众的强烈共鸣。节目一经播出便再度引发极高的关注度,这封被广大网友称为“2017年最美家书”的信件也在微博和微信中被广泛传载,不少网友都被里面的故事所感动,从一个父亲的选择中体验到爱与包容的可贵。

用实力携手央视,北汽绅宝倾力诠释选择

作为节目独家冠名方的掌门人,北汽集团有限公司董事长徐和谊同样也对节目表达了高度的赞赏,认为在当前这种生活节奏、工作节奏过快的大环境下,《朗读者》这种震撼人心的节目,能唤起全社会的关注,对弘扬中国传统文化、传播正能量是非常好的。

在谈及与《朗读者》进行合作的原因时,徐和谊进一步表示,北汽集团作为中国汽车的骨干企业,在精心为消费者打造一流汽车的同时,始终坚守着民族品牌的社会责任,始终坚守着创新发展的全球视野,始终坚守着改善生活的人文情怀,这点与《朗读者》节目的创办初衷不谋而合,是双方携手合作的坚实基础。北汽集团此次依托中央电视台这个国内最具影响力的传媒平台,与之进行深度合作,在为车主和大众带来高层次的文化节目的同时,提升了全民的文化生活水平,这也是北汽集团作为企业公民在肩负起社会责任方面所做出的必然选择。

而随着节目的持续热播,北汽绅宝也越来越多地进入人们的视野,这个由北汽集团倾力打造的自主乘用车中高端品牌不仅在节目中是众多受邀嘉宾座驾的选择,在现实生活中也是广大用户日常用车的选择。对这些用户而言,他们或许正在独自打拼,或许早已成家立业,但他们都有一个共同点,那就是选择了北汽绅宝,这是对北汽绅宝品牌的认同。因此,北汽绅宝也会选择同广大用户站在一起,无论是前方是山川河流,还是漫天繁星,每一次启动时发动机的低鸣、每一次转向时方向盘的敏感、每一次超越时提速的迅捷、每一次回家时前灯的照明,北汽绅宝始终都会默默陪伴在他们身边,和他们一起走过,遮风挡雨,不离不弃,无数个日日夜夜的相伴相随,带给他们的是可以珍藏一辈子的难忘时光和最珍贵的回忆。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢