车主福利来了!神州车闪贷登陆贵阳啦!

2017-03-07 13:37 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:车主福利来了!神州车闪贷登陆贵阳啦!

对于广大车主来说,资金周转不灵的时候,方便快捷的汽车金融服务往往是首选。而贵阳的车主们,从今以后也能享受便捷的汽车金融服务了。不久前,神州优车旗下一站式汽车金融服务平台神州车闪贷贵阳店正式开业。据了解,该平台专注于汽车消费信贷服务,为有资金需求的车主提供全面、专业、安全、快捷的汽车抵押贷款,不押车,有车就能贷到钱。

做生意难免会遇到资金周转不到位,家住贵阳白云区的谢先生是一个小工厂的老板,近日自己手里还真的紧张起来了。又不好向朋友开口,看到著名演员王祖蓝代言的神州车闪贷广告,一打听,利率低、款期长、额度高、门槛低、不押车、放款快,正能解决燃眉之急。开业当天,谢先生就到神州车闪贷门店办理抵押贷款。

据门店经理介绍,谢先生的这款奥迪A4L已经3年多了,各种手续齐全,一直是做私家车使用,车况保持良好。在对汽车进行全面检测后,门店对车估值21.5万元。“我们做评估严格按照验车的各项指标对应!”据悉,神州车闪贷与神州租车、神州专车、神州买买车都是神州优车旗下业务,公司对汽车使用检测有10年完备的专业技术体系,车辆有任何问题都逃不过检测员的火眼金睛。

结合谢先生的信用审核及资金缺口现状,门店综合评定后批准了90%的贷款额19.35万元。双方约定了还款期,利息也非常合理。由于开业当天顾客较多,但谢先生在当天下午4点拿到了钱。“办完了全部手续,我就继续开车回公司了,效率蛮高!”谢先生说。

据了解,像谢先生办理的“车主贷”业务,是神州车闪贷的主推业务产品之一。有车就能贷,最低月息低至0.36%,最高能贷汽车估值的90%,最快2小时放款,用户可根据自身实际情况,自由选择分期(3/12/24/36期)进行还款。车主贷为有资金需求的个人或企业车主提供安全、快捷、专业的贷款服务,全面覆盖车辆估值、分期贷款、款项管理、资产变现等业务。

专业人士建议,办理汽车消费信贷一定要选择有品牌的公司,不要轻信一些小公司业务员的花言巧语,避免个人利益蒙受损失。同时,结合个人需求选择合适的贷款产品,尽量让自己多受益。但切记莫贪小便宜,签合同要仔细阅读条款。对于放贷的金融机构而言,贷前和贷后的风控尤为重要。贷前对于车主的个人信用审核、汽车的检测等有专业要求,贷后一旦出现车主或汽车失联状况,能及时找到当事人,避免损失。神州车闪贷有神州优车旗下租车、专车等业务板块提供的专业验车标准,并能结合信用记录、用车习惯等数据对客户画像进行进一步的完善。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢