新梦奇推出汽车养护黑科技

2017-03-07 11:31 凤凰汽车

打印 放大 缩小

来源标题:新梦奇推出汽车养护黑科技

现如今,中国已经跃然为世界超级用车大国,车主们对于汽车保养的认知和重视度越来越高,国内对于汽车保养类的服务也日趋成熟,其中,汽车美容养护也逐渐变成了养车作业中不可或缺的一个部分。

来自美国的新梦奇(Simoniz),是世界汽车美容养护业中历史最悠久的品牌之一。历经百年的发展,新梦奇已拥有一流的产品技术研发实力和蜚声国际的市场口碑,成为汽车养护行业的标杆企业、经典品牌。

2017年年初,新梦奇携手江苏生活通信息技术有限公司,带来了国内唯一的世界级“全车貌防护保护计划 (Proselect)“。该计划被称为汽车美容养护行业里的“黑科技”,为车辆提供车漆&内部保护、轮毂&刹车灰尘保护、轻微凹陷故障保护、挡风玻璃&大灯保护、内饰抗菌保护。旗下全系产品已在京东生活通汽车用品专营店上线。

以上五款保护项目可以由16级组合可供车主选择,保护车辆时间长达7年,车主甚至可以选择分期付款。

其主推产品“波茨盾(Glasscoat)”,已在美国经历了长达15年的专业市场检验。使用波茨盾后,新车可以达到终身车漆保障,旧车也能保障6年的效果。

经过5000次专业洗刷测试证明,它具有卓越的:

1、耐磨性:在车漆表面形成一层永久性陶瓷树脂层,能有效防止日常行驶或洗车时细微颗粒对车漆的磨损。对于意外划擦,波茨盾的超韧、耐磨保护性能可有效地防止划痕产生。

2、耐腐性:波茨盾车漆防护层在各种恶劣环境下同样能对车漆提供有效的保护,具有良好的抗腐蚀、抗氧化能力。

3、快速生效:将波茨盾均匀涂抹于车漆表面,一分钟产生漆面彩虹效应。在施工完成30分钟后,车辆即可正常使用,无需避免水洗和雨天。

4、泼水性:施工后,会使车漆表面变得细腻光滑,在微观视角,波茨盾与车漆不平整表面进行填充,填平车漆“毛孔”,使车漆表面具有荷叶式疏水效应。

5、光亮效果:使车漆表面色泽均匀,手感光滑。因为其玻化效果,有效地保证了车漆本身的色彩度和光泽度。

“全车貌保障计划”对车主来说是一份超值的投资,不仅仅保证了车辆再售时的价值,崭新的车貌使得车辆再售时一般会提升再售价值15%以上,同时被防护的车貌极大地减少了洗车次数,也无需封釉打蜡及镀膜,节省了大量的车貌养护成本。

新梦奇用它齐备的汽车美容养护产品体系、专业的研发团队、不断完善和创新的产品,将给中国汽车美容养护行业树立全新的标杆,为中国的车主提供高品质的汽车养护服务。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:综合报道

猜你喜欢