大7 SUV优惠6000元 降价竞争宝沃BX7

2017-03-07 11:21 网上车市

打印 放大 缩小

大7 SUV优惠6000元  降价竞争宝沃BX7-图1

近日,编辑从北京地区纳智捷经销商处获悉,目前该店纳智捷大7 SUV车型有部分现车在售,购车最高可优惠6000元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

5

纳智捷大7 SUV 车型介绍

东风裕隆  2.2T 自动

外观方面:纳智捷 新大7 SUV拥有流线型的跑车化风格,线条简洁而流畅,不仅运动感十足,风阻系数也低至0.36,提升了燃油经济性和行车稳定性。而科技晶钻头灯组、车侧银箭型LED方向灯、空气扰流尾翼和18寸高溅镀亮面铝圈等外观细节,更增添其豪华感并彰显车主非凡的身份。

东风裕隆  2.2T 自动

内饰方面:新大7 SUV采用了同级前所未有的直瀑式全触控中控面板,与特斯拉17寸全触控的科幻设置相比,新大7 SUV的中控面板采用了滑盖的设计手法,新增HMI升降功能,轻触按钮,中控面板上半部即向上滑动,后方的DVD系统与隐藏式储物格便显现出来,可用于存放手机等物品,实现完整收纳,下降后则充分展现出中控台的一体化美感。

东风裕隆  2.2T 自动

动力方面:纳智捷新大7 SUV新车将继续搭载现款车型上的2.2T发动机,该发动机最大功率为178kW,峰值扭矩为275N·m,传动方面与之匹配的是5速手自一体变速箱。此外,它的整体调校偏向运动偏硬的风格,过弯时能够提供足够的支撑力。应对颠簸路面时,拥有良好的车身刚性和扎实韧性的底盘。

编辑点评:目前纳智捷大7 SUV现车销售,时下购车优惠6000元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢