玛莎拉蒂总裁优惠13万元 降价竞争宝马7系

2017-03-07 11:14 网上车市

打印 放大 缩小

总裁优惠13万元  降价竞争宝马7系-图1

近日,编辑从北京地区玛莎拉蒂经销商处获悉,目前该店总裁车型有现车在售,购车优惠13万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

2

玛莎拉蒂  3.0T

在外观上,新总裁的车身线条变得更加流畅和飘逸,前脸富有GT跑车的气质,侧面优雅而且富有动感,尾部在视觉上显得低矮,富有力量感。

总裁优惠22万元 欢迎莅临赏鉴-图3

内饰方面,非常的有质感,用料也是很考究,非常符合总裁的称呼,大量的真皮包裹舒适度一流,配置功能方面也是非常的齐全,在驾乘感受方面得到了很好地保障。

总裁优惠22万元 欢迎莅临赏鉴-图4

动力方面,玛莎拉蒂总裁搭载了3.0L、3.8L双涡轮增压发动机,可想而知这样的动力简直是随叫随到,如果你想真正体验一下,可以到店咨询或试驾。

编辑点评:目前总裁现车销售,时下购车优惠13万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢