奔驰全新一代CLS级内饰谍照 2018年发布

2017-03-06 14:41 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]奔驰全新一代CLS级内饰谍照 2018年发布

近日,有海外媒体曝光了奔驰全新一代CLS级车型的内饰谍照,据之前报道,该车或将更名为CLE级,但目前并未最终确认。另外,该车将换用MRA模块化后驱平台开发,与新一代E级共享大部分内饰组件。据悉,该车或将于2018年初发布。

看了以下要点,本文算读完一半:

1、奔驰全新一代CLS级车型内饰谍照曝光;

2、该车将换用MRA模块化后驱平台开发,与新一代E级共享大部分内饰组件。

奔驰全新一代CLS级内饰谍照 2018年发布

谍照上看,新一代CLS级延用了传统机械式仪表盘,并未采用全液晶仪表盘设计。另外,该车空调出风口覆盖着伪装,有外媒猜测,该车将对空调出风口进行重新设计,很有可能会采用全新E级的很多内饰元素。

奔驰全新一代CLS级内饰谍照 2018年发布

奔驰全新一代CLS级内饰谍照 2018年发布之前曝光的外观谍照

动力方面,据悉,新车将换装奔驰全新的直列六缸系列发动机。未来,该车将推出AMG车型,新一代AMG CLS(或CLE)将搭载新一代E 63车型上的4.0L双涡轮增压V8发动机。传动系统方面,新车将标配9速手自一体变速箱,而AMG车型将匹配双离合变速箱。

奔驰全新一代CLS级内饰谍照 2018年发布

编辑点评:虽然目前很多消息都表示,该车将更名为CLE级,但官方并未对外确认这则消息,所以目前仍然称之为CLS级车型。该车与奔驰全新E级采用相同平台,正因为这层亲密关系,所以该车的内饰风格肯定会沿用很多E级的设计,这不足为奇。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:魏晓蕊

猜你喜欢