再塑经典 令人心动 试驾北京现代全新悦动(2)

2017-03-02 23:15 千龙网

打印 放大 缩小

进入车内,内饰设计同样令人眼前一亮,典雅大气的曲面处理,立体感、精致感十足。

最显眼的是那个8英寸超大彩色悬浮屏,像是太空中一颗浮于运行轨道的星球,带来舒展、宽阔的视觉体验,这样的尺寸和拉风的设计,在同级车中还是独一份,足以带给你满满的优越感。

仪表台以出风口为中心上下对称,门板环绕式设计,增加了视觉上的开阔感。

全享舒适,营造宽敞便利空间

除了造型彰显品位,全新悦动的车内空间也很宽敞,充分展现了作为一款家轿的优势。

通过改善布局,全新悦动实现了最大化空间利用率,保证乘坐舒适的同时,也兼顾了家庭用户对储物空间的需求。从我们的亲身体验来看,身高一米七五的人坐在驾驶席上,调整到舒适的驾驶状态后,头部空间依旧非常充裕,而后排空间相比其它竞品车型也更具优势。

另外,全新悦动设计多处实用的便利储物空间,如同级竞品中尺寸最大的中控台下方IT产品储物盘,充分考虑了人们对大屏手机等IT产品的使用需求和摆放习惯。举家出行,后备箱容积当然不可忽视,全新悦动带来同级最大的490L后备箱容积,熊孩子的婴儿车、各种玩具再也不用担心无处安放了。

空间安静与否也会直接影响舒适性,全新悦动通过多项隔音性能改善以及车身结构刚度强化,并对发动机、变速器进行技术提升,有效改善NVH。怠速时发动机噪音和振动都得到了很有效的控制,而在80km/h的时速巡航时,车内无论是听音乐还是说话都毫无压力,静谧体验显著优于竞品。

坐在宽敞舒适的车内,我们来考察一下配置。对于一款经济型家轿,在配置上通常是不报有过多期待的,然而全新悦动却给了我们不少的惊喜。

如果不是亲身体验,绝对想不到这个级别的车有这么高大上的智能配置。全新悦动搭载了通常高端车才有的智能后备箱开启功能。而且不用像其他车型一样做出扫腿的动作,只需持钥匙站在车尾处1米内即可实现开启,操作更加便利。全新悦动还拥有同级最丰富的Carplay&Carlife智能手机互联系统,可同时支持iOS与Android操作系统手机,驾乘者无需担心手机匹配问题,即可轻松实现路况、导航、音乐、蓝牙电话等功能,行车更方便更具乐趣。此外,同级独有的智能钥匙+一键启动也足以让你面子倍增。

在舒适、便利配置方面,全新悦动又一次刷新了我们对经济型家轿的认识,方向盘4向调节、前排头枕四项调节、后排空调出风口等贴心配置通通被全新悦动收入囊中,这在同级其他车上是很难享受到的。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢