再塑经典 令人心动 试驾北京现代全新悦动

2017-03-02 23:15 千龙网

打印 放大 缩小

伴随着热闹春节的余温,我们来到岭南风景宜人的凤凰小城——清远,在青山绿水间与北京现代全新悦动进行了一次亲密接触,开启一场心动之旅。

作为现代汽车专门为中国消费者量身打造的车型,全新悦动在保持悦动品质精髓的基础上,全方位突破创新,定位为“全面超越的经典家轿”、年轻家庭的第一辆车。这款全新车型主要面向2-4线的家庭用户,以舒适、实用、经济为主打优势,充分满足了家庭用户的用车习惯与审美要求。那么全新悦动的实际表现到底如何?让我们在试驾体验中,一起来寻找答案。

全心设计,彰显高档大气品位

全新悦动给人的第一印象就是精练、大气,颇具高档感,确实很符合中国家庭用户的审美。它在流体雕塑2.0设计语言基础上,采用“Modern Simplicity”现代简约的外观设计理念,配合“wide sphere”典雅大气的内饰设计,尽显档次与品位。

全新悦动的外观只需不经意的一瞥,就会让你怦然心动。极具视觉冲击力的倾瀑式格栅,宛如星球上喷发的岩浆倾斜而出,以逐渐加速的视觉效果彰显力量之感,具有极强的设计感和辨识度。

两侧的投射式星锐大灯同样夺人眼球,上方两条笔直的LED日间行车灯带,仿佛夜空中划破天际的闪电,使得前脸造型尽显凌厉大气之美。

侧面强化车体体量感的独特特征线、16寸5幅双色铝合金轮毂,以及富有层次感的尾部设计,一系列精心雕琢让整车散发高档豪华气息。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢