春游正当时 全新索兰托L随心而行

2017-03-02 17:46 千龙网

打印 放大 缩小

“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”,随着天气逐渐回暖,柳条抽丝吐芽,繁花次第开放,现在正是踏青赏花的好时光。生活在城市钢铁丛林中的探险家们,趁着春光正好,与全新索兰托L亲近自然,随心而行,探索生活的乐趣。

春游正当时,全新索兰托L随心而行

释放驾驭激情,出行大有趣

慵懒了一整个冬日,是时候抛开琐碎的生活,释放体内压抑的激情,与全新索兰托L一起出发,带你发现旅行中的更多美好。

春游正当时,全新索兰托L随心而行1

全新索兰托L骨子里有着探索自然、征服险路的渴望,它可提供2.4GDI汽油发动机、2.0T汽油发动机及2.2L柴油发动机三种动力选择,满足不同的需求。6速手自一体变速箱令燃油经济性更加突出。此外,全新索兰托L采用四驱系统,能够适应各种复杂的路况,为广大车主带来更丰富的出行体验。

春游正当时,全新索兰托L随心而行2

超大宽适空间,旅行亦从容

踏青出游,就要全家总动员才有趣。除了家庭成员,儿童车、玩具、户外野餐的炊具、露营的帐篷、食品等等一大推东西也都要装进车里。全新索兰托L满足消费者多变的需求,绝不因空间限制而影响游玩的好心情。

全新索兰托L长宽高分别为4,780 mm 、1,890 mm 、1,685mm,轴距达到了2,780mm;宽敞的7座设计,不仅保证了每位家庭成员都拥有宽适的体验,而且也保证了充足的储物空间;其中二三排座椅均可折叠放平,甚至在行李箱地板下还有暗格设计,让车内空间变得灵活多变,无论是装载家庭成员还是出行工具,都更为方便惬意。全新索兰托L超大的空间,让一家人在从容中,共享美好的春色。

春游正当时,全新索兰托L随心而行3

科技便捷配置,出游更舒心

枯燥乏味是长时间旅途中难熬的驾乘体验。出行本来应是一件愉快的事儿,全新索兰托L通过科技便捷的配置,让出游不再乏味。

全新索兰托L的车载影音系统、7英寸LCD豪华仪表盘、8英寸DVD触控导航,不但能为驾乘者指引前路的方向,而且还是驾乘者的移动音乐厅,缓解旅途中的枯燥乏味。全新索兰托L中控布局依据人体工程学设计,加上大量软性材质包裹及镀铬装饰的应用,让驾乘者畅享舒适便捷的体验。即使在途中也不能遗漏窗外的景致。全新索兰托L配有全景天窗,在旅途中,当阳光照进车里,在车里亦能享受温暖的春光。

春游正当时,全新索兰托L随心而行4

全程安全陪伴,出行也无忧

出去游玩,没有什么比安全出行更重要了。在探索旅行的途中,更需要安全的呵护。有了全新索兰托L的全程安全陪伴,轻松解决出行中的安全烦恼。

全新索兰托L按照欧洲E-NCAP和北美NHTSA NCAP五星标准开发,大量使用超高强度钢板(高达53%),强化车体主要连接部位,全面提升车体强度;另外,它搭载了车辆稳定管理系统(VSM)、胎压监测系统(TPMS)、坡道起步辅助控制系统(HAC)、倒车预警系统(RCTA)、自适应巡航(ASCC)等安全配置,时刻应对可能发生的危险,让旅行更安心。

春游正当时,全新索兰托L随心而行5

在这个春天,带着家人和孩子,开着全新索兰托L,亲近自然,放飞心情,发现出行的乐趣,收获生活的美好。

春游正当时,全新索兰托L随心而行6

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢