妇女节将至,快兔出行实力宠爱女性用户

2017-03-02 17:23 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:妇女节将至,快兔出行实力宠爱女性用户

又是一年三八妇女节,各大商超、企业都在为“女神”准备节日福利,快兔出行也不例外,在三八妇女节来临之际,快兔出行将为电动汽车女性用户送上专属福利。即女性用户于3月8日当天租用电动汽车,可享受一次3.8折优惠服务。

快兔出行的共享单车已名声在外,先后在北京、天津、贵阳、海口等地投放,其中北京是首个启动“电自联动”的城市,也是唯一一家提出“电自联动”出行理念的的品牌。所谓“电自联动”,就是快兔出行所有业务流程在互联网移动端一体化实现,在“快兔出行”手机客户端缴纳一份保证金(299元)即可享受共享单车和电动汽车两种分时租赁服务,真正让用户感受个性化、人性化、智能化的租车体验。

快兔出行的电动汽车采用分钟计费,为用户提供免费充电、免费停车、全国救援和异地还车等完善的配套服务,以大数据技术支持精细化运营,实现了车、桩、点智能互联,保证每个运营网点都配备有固定的电动汽车专用充电桩。

据悉,此次专属优惠活动,不限起租时间,凡是当天租用快兔出行电动汽车的女性用户在结算时均可享受一次3.8折优惠服务,值得提醒的是,新注册的女性用户需提前一至两个工作日提交认证资料,审核通过后即可享受专属福利。

快兔出行相关负责人介绍,电动汽车业务将紧随共享单车的步伐,在全国各个城市陆续启动“电自联动”模式,不管是三十公里还是最后三公里,都可以在快兔出行得到环保、便捷、智能的出行方案,完美的解决人们的出行问题。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢