强芯之作 试驾长安CS95旗舰SUV(3)

2017-03-01 14:53 千龙网

打印 放大 缩小

在内饰上,长安CS95延续了外观简易风格的设计,没有繁琐的设计看起来也不会杂乱无章,中控布局加上各功能键让人一目了然,清晰易懂。

方向盘大小适中,手感极佳,操控方便。

基于整车的简洁设计风格,以表盘同样没有太多花哨的设置,显示清晰辨识方便。

长安CS95的大尺寸液晶屏配备了长安最新in Call智能车载互联系统,具备导航、在线语音、丰富的互联娱乐等多项在线智能服务体验,可语音控制导航、天窗、空调、多媒体、电话,语音搜索在线天气、股票、新闻等生活资讯。

全景倒车影像对于新手司机及处于特殊路段的驾驶者有着很大的帮助,同时影像还可以根据手指方向进行角度调节。

中控台的设计简洁,因为大多数的操控按键都集成到了中间的液晶显示屏中。而物理按键都是一些常用的如空调、座椅加热/通风以及为数不多的几个液晶屏的主控按键,操控起来还是比较便捷的。

配备了电子手刹与自动驻车。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢