凯迪拉克将发布CT3小轿车 竞争宝马1系

2017-03-01 11:15 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:凯迪拉克将发布CT3小轿车 竞争宝马1系

凯迪拉克在华布局有ATS-L以及CT6等共计四款轿车车型,其中级别最低的ATS-L定位于中型轿车。目前各大豪华汽车品牌都在加速旗下产品小型化战略,凯迪拉克也将在紧凑级市场推出全新产品。网上车市从美国媒体Autoevolution获悉,凯迪拉克将推出紧凑型轿车CT3,预计于2019年上市。新车上市后,将与宝马1系以及奥迪A3等同级别车型竞争。

凯迪拉克将发布CT3小轿车 竞争宝马1系-图1

凯迪拉克将发布CT3小轿车 竞争宝马1系-图1

凯迪拉克将发布CT3小轿车 竞争宝马1系-图3

现如今,像宝马、奔驰以及奥迪等多家汽车厂商都开始发力紧凑级别市场。奥迪A3已在这一市场已取得了不俗的成绩,去年销量突破了8万辆,宝马的紧凑型轿车宝马1系也已正式上市。根据凯迪拉克此前发布的新车规划,未来凯迪拉克也会针对这一市场推出全新紧凑型轿车CT3,进一步丰富品牌产品序列。

凯迪拉克将发布CT3小轿车 竞争宝马1系-图4

目前凯迪拉克品牌旗下在华产品搭载的发动机排量最小为2.0L,随着外界对车企排放标准的日益严苛,凯迪拉克也将推出搭载更小排量发动机的车型。全新紧凑型轿车CT3将基于后驱平台打造,并有望搭载1.5T以及2.0T两款“小排量”涡轮增压发动机,为消费者提供更多动力选择。

凯迪拉克将发布CT3小轿车 竞争宝马1系-图5

CT3动力参数较宝马1系更强 车型名称 CT3 宝马1系 差值 排量(L) 2.0 2.0 +0 进气形式 涡轮增压 涡轮增压 - 最大功率(kW) 205 170 +35 峰值扭矩(Nm) 400 350 +50     制表:网上车市 www.cheshi.com

全新紧凑型车CT3价格预计会下探到25万级以下的价格空间,降低了凯迪拉克的购入门槛。新车上市后,将与宝马1系以及奥迪A3等同级别车型竞争。搭载2.0T涡轮增压发动机的CT3动力参数可以参考ATS-L,最大功率为205kW,峰值扭矩达到了400Nm。相比宝马1系所搭载的高功率2.0T发动机,凯迪拉克CT3动力更强。(网上车市 2017年2月28日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:梁奇

猜你喜欢