斯柯达柯迪亚克4月底上市 提供7座车型

2017-02-28 16:10 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:斯柯达柯迪亚克4月底上市

记者日前从上汽斯柯达柯迪亚克设计品鉴会上获悉,斯柯达品牌全新SUV柯迪亚克将在今年4月底的上海车展期间正式上市。

柯迪亚克的外观设计继承了斯柯达品牌SUV大气硬朗的风格,同时引入了更多动感元素,更贴近大众消费者审美。新车车身长宽高分别为4698mm、1883mm和1676mm,轴距达2791mm,属于标准的中型SUV。

斯柯达在柯迪亚克上首次采用3D立体格栅,直瀑式格栅采用高光镀铬处理,并与前大灯紧密相连,在视觉上起到横向拉伸的作用。此外,全LED大灯也是首次出现在斯柯达的产品上,LED大灯具有亮度高、响应快、能耗低、寿命长等优点。

侧身线条从前大灯一直延伸至车身尾部,型面棱角分明,具有斯柯达典型的硬朗风格。车顶配备了铝制行李架。

动力方面,柯迪亚克装备了大众集团第三代EA888系列发动机,共有1.8TSI、2.0TSI两种排量,最大扭矩高达350 N·m,百公里加速最快仅需7.5秒。除5座车型外,柯迪亚克还将提供7座车型。据悉,斯柯达柯迪亚克将在今年4月底的上海车展期间上市,由此斯柯达也将正式进入中型SUV市场。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:杨铮

猜你喜欢