别克全新GL8商旅车上市 售价22.99万-26.99万元

2017-02-28 16:09 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:别克全新GL8商旅车上市

别克全新GL8商旅车于2月27日正式上市。售价22.99万元-26.99万元。新车与别克GL8 Avenir和GL8 ES一起,形成对商旅车市场的更广阔覆盖。

全新GL8商旅车在上一代别克GL8的基础上,对底盘和配置方面全面升级,降低了油耗并提升了配置。新车采用2.5L直喷发动机与6速手自一体变速器,全系标配Star/Stop发动机自动启停功能,同时通过配备新的EPS电子随速助力转向系统、低滚阻轮胎、低阻滞制动卡钳等,令全新GL8商旅车的百公里综合工况油耗大幅下降至8.4L,较上一代车型降低16%。

随着新车的上市,别克GL8家族形成了由GL8 Avenir、GL8 ES豪华商旅车和全新GL8商旅车组成的产品阵容。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)  作者:杨铮

猜你喜欢