4月上海车展发布 全新LS国内谍照首曝

2017-02-28 11:54 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:4月上海车展发布 全新LS国内谍照首曝

日前,我们从相关渠道获得了一组雷克萨斯全新LS车型的国内测试谍照,这也是该车首次在国内曝光。新车采用了雷克萨斯最新的家族式设计语言,并换装了全新的动力总成。根据此前消息,该车将在4月开幕的上海车展国内正式发布。

汽车之家

『配图为全新LS国内谍照』

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2018款 500

『配图为2017北美车展全新LS』

参考此前北美车展发布的全新LS实车,新车借鉴了很多雷克萨斯LF-FC概念车的设计元素,前进气格栅采用了最新的家族式纺锤形设计,配合造型犀利的前LED大灯,使得整车呈现出不怒自威的视觉效果。对于旗舰级别的车型来说,如此激进的设计也是鲜有出现。

汽车之家

汽车之家

『配图为全新LS国内谍照』

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2018款 500

『配图为2017北美车展全新LS』

全新LS的车身侧面较为大气,同时,新车基于全新的后驱平台(GA-L)进行打造,新平台通过将前轴前移、发动机高度降低并后移,使整车的重心得到降低,提升视觉效果的同时又提升了操控性。此外,该车的轴距为3125mm,相比现款长轴版车型还长了35mm。

动力方面,全新LS 500搭载一台全新的3.5T双涡轮增压V6发动机,其最大功率可达420马力,峰值扭矩600牛·米;混动版的全新LS 500h动力信息官方尚未公布,不过参考同样诞生自GA-L后驱平台的LC 500h车型来看,LS 500h很可能也将搭载相同的多级混合动力系统,其包含一台3.5L自然吸气V6发动机、一台电动机及容量为1.1kWh的电池组,其综合最大功率或为359马力。

编辑点评:全新LS使用了雷克萨斯最新的家族式年轻化设计理念,而大家对于旗舰车型是否需要一个四平八稳的设计风格也都是各执己见。新车拥有3125mm的轴距,比现款在售的长轴距版车型还要长35mm。除了高颜值的外观设计之外,雷克萨斯还为全新LS装配了全新的动力,使其产品力直线提升。

从目前国内大型豪华车市场来看,目前奔驰S级仍处于领先的位置,其无论在整体实力还是车型丰富度上都令对手压力山大,同时全新宝马7系也凭借出色的科技感和别样的豪华感拉拢了不少忠实的宝马用户。而全新雷克萨斯LS目前仅有LS 500、LS 500h两款车型尚不足以撼动S级和7系的地位,不过相比同级别稍显老迈的奥迪A8和捷豹XJL来看,全新LS还是颇有竞争力的。(谍照来源:汽车之家网友“confidenceone”;文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢