充满青春与活力 吉利远景X1正式亮相

2017-02-28 11:53 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:充满青春与活力 吉利远景X1正式亮相

2017年2月28日,吉利旗下的全新小型SUV——吉利远景X1正式亮相,新车主打90后年轻消费群体,或将于2017年第二季度正式上市销售。

汽车之家

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

远景X1采用了吉利最新一代家族设计语言,视觉上富有活力。回纹状进气格栅具有很高的品牌辨识度,头灯与格栅融为一体,顺应了当下的设计潮流。新车车身周边带有黑色塑料包围套件,迎合了其SUV定位。

汽车之家

汽车之家

新车前包围上的银色饰条勾画出一个梯形轮廓,视觉效果较为夸张。车身线条圆润饱满,不过通过车身侧面我们依然能够找到一些现款吉利熊猫的影子。车尾造型相对紧凑,后包围有跟前包围上的梯形轮廓相呼应的设计。

汽车之家

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

双色内饰赋予远景X1更多活力,迎合更多年轻消费者的口味。对称设计的中控台不同于目前在售的所有吉利车型,为远景X1注入一丝新鲜感。配置方面,远景X1配备了不能开启的全景天窗,在这个级别中还是十分罕见的。中控大屏外加液晶仪表盘则提升了整车的科技感。此外,远景X1还配备了多功能方向盘,同样比较讨喜。

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

动力方面,新车将搭载1.0L自然吸气发动机,最大功率68马力。传动系统方面,该车匹配的是手自一体变速箱,并提供运动和雪地两种驾驶模式。

● 展望:

吉利近些年陆续推出了多个爆款车型,市场反应也很积极,这无疑为吉利品牌注入一支强心剂,因此淘汰技术老旧的产品和补全当下的产品阵营便顺理成章的成了当务之急。如今SUV前景一片光明,在产品迭代时自然都想往SUV靠,吉利也不例外。远景X1的前身是吉利熊猫,不过新车的外形和内饰的设计变得更加年轻时尚,配置也非常丰富,综合来看还是有一定竞争力的。(文/汽车之家李坤)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢