一张图读懂乘龙H7主动安全技术

2017-02-28 11:37 网易

打印 放大 缩小

来源标题:一张图读懂乘龙H7主动安全技术

据统计,全世界每年因交通事故死亡的人数约50万,因此汽车的安全技术对人类生命财产的影响是不言而喻的。在交通安全问题越来越凸显的今天,汽车安全理念也在逐渐发生变化,传统的汽车安全技术如安全带、安全气囊、保险杠等偏于被动,在某些情况下并不能有效的避免交通事故发生。随着科技的进步,汽车的安全技术被细化,分为主动安全、被动安全两种概念,而主动安全也日渐成为众多车企最为重视的技术之一。

作为东风柳汽2016年全新上市的高端重卡平台,乘龙H7在主动安全技术方面可谓走在行业前沿。FCW通过前碰撞预警、PCW行人防撞预警、LDW车辆偏离警告、HMW车距检测及警告、TSR限速识别并警告等五大安全预警系统,配合高效胎压检测系统以及防侧翻控制系统等主动安全措施的应用,可充分保障驾驶员安全无忧,有效降低车辆以及相关财物损失。我们透过一张图来剖析乘龙H7的主动安全技术。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢