买车挑花眼?“晓晓评车”试驾助力帮你把关

2017-02-27 21:27 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:买车挑花眼?“晓晓评车”试驾助力帮你把关

作为现代社会生活必备的交通工具,汽车已经如同手机、电脑一样,是很多家庭的必备物品了。但与那些生活中常用的电子产品不一样,汽车很多时候被认作与房子地位同等,是能够象征身份地位的东西,是持久性消耗品,也是一项不菲的资产。

既是生活必需,又能当作资产,汽车的地位如此重要,让很多人在买车时不得不经历更多考量。从外观来看,要贴近个人喜好。品牌、造型,甚至是颜色都影响着消费者的选择。从内部结构来看,发动机配置、轮胎、座椅设计也至关重要。此外,价位、车型定位、油耗、舒适性配置等关系着汽车能否得到买主青睐。

放眼汽车市场,款式品牌众多,再加以复杂的考量因素,让很多人在买车时不知如何选择。在庞大的汽车市场中,怎样挑选一款最适合自己的爱车?来自汽车之家论坛的晓晓为大家带来了可参考答案。

现实中,他是一位拥有技术专利的汽车改装达人,具备关于家用车加装娱乐系统、加装遮阳帘、加装储物盒的改装作业实操经验。网络上,他是论坛红人。2014年4月4日,他在汽车之家论坛红人馆上开办了自己的专属栏目《晓晓评车》。结合他的亲身经验和专业知识,为论坛网友们带来丰富详细的选车指南。

比如,在去年晓晓就接连为网友们带来了汽车试驾的相关内容。他所试驾的汽车覆盖各种品类,从宝马320i,丰田RAV4,荣威RX5,到Jeep自由侠,雷傲,广汽传祺GS8等,每一款车晓晓都亲自试驾,从外观到内饰,为网友们带来中肯的选车建议。

栏目上线以来,引得网友关注,在近3年的持续更新中,《晓晓评车》日渐成长,如今已经拥有固定粉丝,并获得了汽车之家论坛支持,成为论坛红人馆的主推栏目之一。另外,晓晓也很重视与网友们的互动,如果网友有针对买车,选车的疑问,也可以在论坛上给晓晓留言,得到晓晓的专业解答。

拓展阅读

主创人

《晓晓评车》主创人晓晓系汽车之家论坛红人馆的一名红人,他是一名85后奶爸,也是一名拥有外观与技术专利的汽车改装达人,具备关于家用车加装娱乐系统、加装遮阳帘、加装储物盒的改装作业实操经验。

栏目特点

涵盖汽车评测、汽车改装、新车试驾等内容,接地气叙述实用性强

随着人们对于生活品质的要求逐步提高,汽车成为了家庭重要代步工具,但在买车、保养车等方面很多人存在着疑惑和问题。

作为非专业出身网友晓晓的走心之作,《晓晓评车》通过汽车评测、汽车改装、新车试驾等,完整体现网友从选车、买车、用车、车生活的方方面面,他关于家用车加装娱乐系统、加装遮阳帘、加装储物盒的改装作业实操经验,都通过栏目《晓晓评车》呈现给网友,为汽车改装迷带来了很多可参考性建议。

而作者晓晓接地气的论述、看重实用性与性能的关注点、理性客观的点评、极具可复制性的改装指南、85后奶爸的独特视角,则有效帮助网友轻松掌握爱车特点,栏目中每篇帖子实用性都极强。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢