上汽自主将推6款新SUV 涵电动/高端车型

2017-02-27 15:39 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:上汽自主将推6款新SUV 涵电动/高端车型

凭借荣威RX5在市场端的持续高光表现,上汽乘用车自2016年来销量一路飙升,继续深化SUV产品则成为了企业的未来发展重点。网上车市对其未来产品规划进行梳理后发现:上汽乘用车将推出包括燃油、混动、纯电在内的至少6款SUV车型,其中定位更加高端的荣威RX8有望在2017年年末正式亮相。

上汽自主将推6款新SUV 涵电动/高端车型-图1

 

上汽乘用车2017年SUV新车规划
车型名称 车型级别 推出时间
荣威品牌
RX8 中型SUV 年末发布
ERX5 紧凑型SUV 5月
MG名爵品牌
ZS 小型SUV 3月
新款小型SUV 未公布
EZS (纯电版)
eZS(插混版)
 

 

上汽今年规划六款SUV 荣威RX8年内亮相-图1

外观方面,纯电版RX5与eRX5保持一致,动力方面,搭载一台永磁同步电机,最大输出功率85kW,配备三元锂离子电池组,预计最大续航里程达到300公里。传动系统有望匹配上汽EDU电驱变速箱。新车推出后,RX5系列将形成涵盖燃油版、混动版以及纯电版的荣威家族化产品阵容。

荣威全新车型RX8也将在年末亮相,定位为中型7座SUV,由SSA+平台生产,该平台是SSA平台的延伸,专门用作生产越野车的平台。不同于目前的中型SUV荣威W5,RX8或将使用承载式车身,并提供四驱系统。

上汽自主将推6款新SUV 涵电动/高端车型-图2

名爵ZS在本月14日正式开启预售,并公布了战神版11.98万的预售价。新车中网采用内凹式网格设计,且配备了可开启面积达0.83平方米的超大尺寸全景天窗。新车将在3月4日上市,名爵ZS与荣威RX5同样,也将会推出插电混动及纯电动版本。在上汽乘用车今年的新车规划中,名爵还将有一款小型SUV车型,目前并未透露车型信息。(网上车市 2017年2月27日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:吴忍冬

猜你喜欢