全新景逸X5人气很旺 揽得大奖只是一个开始

2017-02-27 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

谁也不能否认SUV在中国汽车市场上的火爆!近5年来,汽车高速发展,而SUV车型在乘用车领域的比例已经达到近50%的份额,其中,中国品牌的SUV车型整体表现强势,在与合资SUV的直面较量中毫不落于下风,足可见它的人气之高。

其实中国品牌SUV的人气之高,不仅仅指的是它们在市场终端的表现很优秀,而且还有在各大汽车权威媒体上屡次斩获大奖,也让其搏得了眼球。以中国品牌阵营中的东风风行为例,其旗下的全新景逸X5就在近日首届中国红点汽车大奖颁奖典礼上,将“年度最具人气SUV”奖项揽入怀中,为中国品牌价值的跃升再助一臂之力。

据了解,首届中国红点汽车大奖颁奖盛典是由车市红点携手百家主流媒体举办,以“变与革”为主题,聚焦中国汽车产业新格局。其颁奖的候选车型全部为2016年在售及较高关注度的车型,车型名单由主办方根据车型的市场表现,同时再结合行业专家主观评价以及消费者关注度等因素做出综合考量,保证了评选的权威性和公正性。而全新景逸X5能从其中脱颖而出,荣获“年度最具人气SUV”奖项,可谓是实至名归。

时间往前推到去年的12月17号,定位为“舒适派高质感SUV”的全新景逸X5在广州正式上市。当天发布会现场,无论是“音乐诗人”李健作为特约嘉宾再一次为东风风行新品发布会站台,还是著名主持人李好、土不叔叔乐队也前来捧场,都使得现场高潮迭起。后来,东风风行在娱乐营销上再次发力,以全新景逸X5独家冠名赞助“年轻的选择”2016优酷盛典,当天观看直播人数达到数千万,弹幕更是如雨,使得全新景逸X5在很大程度上达到了吸睛的目的,大攒人气。

诚然,助推全新景逸X5人气很旺从而斩获大奖的原因,不只因为在娱乐营销方面的造势,其所具备的“中国人审美的外观设计理念、高级质感的内饰风格、越级的超长轴距、高品质的造车工艺、人性化的智能互联“五大产品力突出优势,也是不得不提的加分项。

全新景逸X5在外观既借鉴了中国传统 “天圆地方”的审美观,也融入了源自西方的现代建筑艺术理念,很符合当下年轻人的审美观;内饰上,“贯穿式”的横向设计语言、采用了搪塑工艺的仪表台、全车采用优质无毒环保复合材料等,消费者置身车内,都能从视觉、触觉、嗅觉三大维度感受到高级质感;空间上传承景逸SUV家族优良的“加大号DNA“,其2720mm的超长轴距,为后排的乘坐舒适性提供有力保障;智能上首次采用8英寸悬浮式智能互联显示屏,为当下消费者提供更便捷、更智能的用车体验;而在制造工艺上,得益于与世界一流的供应商合作以及采用自主品牌少有的激光拼焊技术,该款车在NVH方面有着媲美合资车型的优良表现。可以说,这款车由内而外都透露出东风风行2.0时代精品车型的“三高”特征,即高颜值、高品质、高可靠性。

此外,全新景逸X5 7.99万元-10.89万元的售价区间,以及提供“8年或16万公里”的超长质保政策,赢得了消费者纷纷点赞。在这里笔者想插一句,这样一款“三高”精品SUV,请给我多来几辆。

前些年一提起自主SUV时,很多朋友会说:徒有外表。然而近几年自主品牌SUV的外在和内在实力都有了飞快的进步。就像锤子手机那句广告语一样“漂亮的不像实力派”。全新景逸X5,这款东风风行2.0时代的开山之作,无论是内在还是外表,都给国人一种中国品牌正在崛起的形象。

回到文章最初,正所谓国货当自强,人气自然棒!全新景逸X5力斩“年度最具人气SUV”大奖,对其自身而言,才刚刚只是一个开始。不信?那就一起看它未来的销量。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:东风风行

猜你喜欢