天猫超级品牌日与埃克森美孚的第一次亲密接触

2017-02-27 11:50 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:天猫超级品牌日与埃克森美孚的第一次亲密接触

正与“天猫超级品牌日”广大爱车族剁手党亲密接触的埃克森美孚,近日宣布,在中国市场推出全新美孚1号 金装系列,除了广受消费者认可的旗舰产品美孚1号 0W-40外,又增加两款新粘度产品——美孚1号 0W-20和0W-30。

1.1.jpg

作为首个与天猫合作开展“天猫超级品牌日活动”的机油品牌,全新美孚1号 金装系列在美孚天猫旗舰店等官方授权渠道同步首发,除了多重优惠可供选择之外,更有在线直播美孚天猫超级品牌日盛况,帮助消费者更好地理解产品优势。23号当天美孚天猫旗舰店的访客量摇领车品行业,并且有62%的买家直接通过美孚官方旗舰店首次下单。

全新的美孚1号 金装系列,凝聚美孚42年的合成创新润滑技术,产品采用具有自适应性的成分,在分子层面进行演变,使其从容应对各类严苛环境,表现卓越。该系列产品能够满足新型发动机的技术要求,适用于众多现代车型——其中包括装载高性能涡轮增压发动机的车型,在抗磨保护性、低温流动性、高温保护性、引擎清洁性和燃油经济性上均有出众表现。

1.2.jpg

事实上,在此次“天猫超级品牌日X埃克森美孚”新品首发之前,美孚1号 金装系列的出色品质,已经得到了足足长达7个月的实地专业测试……

1.3.jpg

去年,美孚1号 金装系列帮助一支来自不同汽车制造商的汽车组成的车队,在中国跨越了近50座城市,寒冬时途经-19℃的东北,酷夏时穿越49℃的吐鲁番盆地,上至海拔四千多米的高原,下至平原城市的拥堵路况,车队行驶总里程达到100万公里,历经种种严苛路试,成功挑战了18000公里的换油周期。经由独立的第三方专业机构对发动引擎进行拆解和检测结果显示,车辆引擎内部仍然表现如新。

1.4.jpg

此次美孚1号 金装系列成功挑战18000公里换油周期,事件经过各大汽车自媒体和像易建联这样的爱车族明星进一步协力发声,令此次“天猫超级品牌日X埃克森美孚”的辐射范围被持续放大,而美孚1号 金装系列自身出类拔萃的产品性能,无疑也是美孚1号 金装系列在此次天猫超级品牌日受到爱车消费者追捧的根本原因。

正如埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理王易明先生所言,“美孚1号金装系列的上市,以实力彰显了美孚在全合成润滑油领域的技术领先地位。”

而秉持着同样领先的战略眼光,埃克森美孚选择携手像天猫这样全球一流的电商平台,选择“天猫超级品牌日”,成为首个在天猫平台开展“天猫超级品牌日”活动的机油品牌,不仅直接凸显了埃克斯美孚确实高度重视品牌运营、产品品控和销售渠道管理,在选择合作伙伴这一层面上更是再次验证了,“天猫超级品牌日”在品牌业内和消费者群体中已经确然深具影响力和创新性。

1.5.jpg

“天猫超级品牌日”模式自2015年启动,由天猫平台和商家一同整合资源,线上线下矩阵协力,打造一个属于品牌自己的“狂欢日”。仅去年一年,参加天猫超级品牌日的品牌商家就共有107个,而几乎每次活动当天的成交量,都能促成品牌线上销售业绩攀上新高峰,在给消费者带来海量优惠的同时,也给品牌方带来巨大惊喜——数据显示,在逾百个的品牌商家当中,有21个品牌超过其他活动的当天销量,达到全年销量最高峰;30个品牌达到全年销量次高峰;奥利奥在天猫超级品牌日活动当天的销量是该品牌双十二当天的6倍;梅西百货Macy's活动当天成交量显著飙高;家电品牌戴森在活动当日的销量比平日增长了70倍。同时,天猫超级品牌日也帮助商家获得了百万级的新增粉丝和上亿的新增潜在客户。

当然,天猫超级品牌日确实一直致力于给有车一族送去满满福利,截至目前,天猫超级品牌日已与玛莎拉蒂、奥迪等希望升级数字营销的世界名车品牌实现完美合作。

1.6.jpg

而作为技术领先的全合成机油品牌,性能出色、让引擎表现如新的美孚1号 ,显然既能满足德国、美国等各大汽车品牌厂商的标准,更能充分打动爱车党的心,此番,美孚1号 金装系列,加入“天猫超级品牌日”自然是在意料之中。

基于阿里系的大数据洞察优势,天猫超级品牌日显然能够对有车一族进行用户人群画像和重点推送,让信息精准触达目标消费者,帮助像美孚这样的合作品牌,进一步增强品牌效应,聚焦粉丝沉淀,也帮助消费者在优化消费体验的同时,提升品牌消费忠诚度,增加幸福感,最终实现品效合一的品牌市场营销。显然,这样的多重赋能效应,正是天猫超级品牌日最具魅力的地方所在。

据悉,包括此次“天猫超级品牌日”美孚天猫旗舰店等官方授权首发渠道,美孚1号 金装系列产品,除了延续采用金色瓶装之外,还进一步升级了包装设计,对外壳真伪检验二维码也进行了改进,在优化品牌外观辨识度之余,也能更好地保障消费者的利益。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢