5万预算都选它 全新金刚Cross一车多用很实惠

2017-02-24 17:20 千龙网

打印 放大 缩小

通过不断的打拼和奋斗,90后年轻一族对于车的渴望已经逐步由梦想转化为了现实,买车成为了他们眼前一个最基本、最迫切的需求。颜值高、配置好、价格实惠、有个性,这就是广大年轻人对于车的基本要求。但是面对合资车的高价格着实让进入社会不久的90后望而却步,而吉利推出的一款5.29万起步的小型跨界车,就很好的解决了年轻人的用车问题,它就是全新金刚Cross。

全新金刚Cross是专为二三线城市“年轻奋斗者”打造的一款A0级跨界两厢车。兼顾实用与个性,不仅要满足代步、载货、出游等需求,也要能够充分满足年轻人特有的张扬个性,并注重对多功能的开发,而全新金刚Cross正是以“实用、时尚、多功能”的跨界车身份吸引着广大的消费者;此外,其180mm的离地间隙、19°的接近角和33.7°的离去角,完全可以媲美SUV的通过性,让它成为名副其实的Cross车型,而不是看上去所谓的“两厢车”。“宜商宜家,一车多用”, 全新金刚Cross俨然就是一款小型SUV。

与吉利金刚比起来,全新金刚Cross造型更加年轻化,线条、细节处理更加成熟。它采用了与全新金刚三厢家轿相同的飞翼式进气格栅,形成了“全新金刚”家族式前脸;同时,加入LED日行灯、回纹格栅等展现精细质感与时尚感的造型元素;为了突出年轻、时尚的气质,全新金刚Cross还有银色行李架、尾翼扰流板、黑色裙边等迥异于常见两厢车的特征造型,使全新金刚Cross的跨界风范更加浓郁,也兼有减小风阻的功能。

全新金刚Cross内饰有着很强的档次感,A0级“便宜廉价”的印象在这里并不适用,而这种变化,才是我们期待的进步。环舱式布局、“双V”造型梯度中控台,结合悬浮式面板和蓝色字符背景灯,营造出干练、大气的氛围;黑色与马鞍棕为主的内饰配色、红黑双色运动座椅符合年轻个性、非常时尚、运动。

在配置上的革新应该说是全新金刚Cross的亮点所在,它敏锐地意识到了消费者的痛点,想消费者之所想。在同级别车型还大打价格战的时候,全新金刚Cross在5.29万元起的车型上就已经搭配G-Link智能车载系统使用的多功能方向盘,集合了多媒体控制、切换音乐、接听电话等快捷按钮,使用方便、舒适;,配上8英寸超大显示屏,触控方便,带给用户极大的驾驶乐趣,让消费者花更少的钱也能享受到移动互联带来的便利和乐趣。

应该说,A0级小车是车企较为放任的一个市场,利润较低,活跃度也没有SUV与传统三厢轿车高。这一市场中,我们看到的车型大多数都为老款,技术较老旧,设计没啥新意,似乎只有看重价格与实用性的消费者才会对此买单。特别是年轻人,我想大部分人都愿意加钱选择好一点的紧凑车。不是年轻人想“一步到位”,而是市场上就没有让人心动的一款好车。而全新金刚Cross投入,无疑为这一市场增添了新的变数,借着对二三线市场发展趋势和消费者需求的精准判断,更懂二三线市场的全新金刚Cross走在了同级别产品的前列,在大大提升产品竞争力的同时,更为逐步颓废的A0级轿车市场开启了新的增长点。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢