北京新能源车最新备案企业及产品信息公示 涉9家企业

2017-02-24 14:29 新华网

打印 放大 缩小

新华网北京2月24日电 2月23日,北京新能源汽车产业协会发布新能源汽车申报备案企业及产品信息公示。截至目前,按照最新通知要求,申报北京市备案材料齐全的企业及产品信息如下:

北京新能源汽车产业协会2月21日发布了《关于进一步完善北京市新能源小客车生产企业及产品备案工作的通知》,自通知发布之日起,2017年以前在北京市完成备案的新能源小客车生产企业及产品需重新核定,原备案信息不再作为享受北京市新能源小客车单独号牌配置及市级财政补贴政策的依据。

同时,按照通知新的要求,北京新能源汽车产业协会开始接收新能源小客车生产企业及产品备案申报材料,并对材料齐全的企业进行售后服务检查。对满足申报条件的企业及产品,在协会官网上公示后进行专家组评审。对通过评审的企业及产品,由北京市经济和信息化委员会审核后会同市有关部门对外发布备案信息。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢