神州车闪贷发展迅猛,打造全方位的汽车金融服务

2017-02-24 13:33 东方网

打印 放大 缩小

来源标题:神州车闪贷发展迅猛,打造全方位的汽车金融服务

近日,家住南昌市岭口路附近的任先生有一笔订单急需预付款。却因资金问题犯了难, 踌躇不展之时,他在朋友圈里看到神州车闪贷的介绍,其中,王祖蓝的财神“大咖秀”让他记忆深刻。得知神州车闪贷在南昌开店了,他开着自己的SUV直奔门店。

由于任先生的SUV是一年前新买的,当时做了30万车贷。在门店经过咨询了解,别处不好抵押的按揭车在神州车闪贷可以做。店经理表示,考虑到该车在银行还有15万车贷,所以并不是直接就做二次抵押,而是先给任先生解决车贷的尾款。

在专业人员对任先生的汽车免费验车并评估后,车辆估值45万元,贷款额度按照估值80%审定为36万。神州车闪贷首期提供了40%额度14.4万元,与任先生一起还清了抵押尾款。并在办理完所需全部手续后,神州车闪贷再将60%额度21.6万元放款至任先生账户。

不押车不影响自己继续用车,订单预付款顺利支付,合同马上签订下来,年前就能拿到货了。任先生也将自己在神州车闪贷的高效办理流程发到朋友圈分享,并接到身边不少朋友的问询与点赞。

按揭车贷款目前是神州车闪贷的一项新业务,是针对目前很多车主按揭买车的实际状况,推出的贴近车主需求的新产品。业内人士提醒,现在很多公司推出的车贷产品五花八门,正因如此,选择汽车消费贷产品要做到心中有数。比如,神州车闪贷主推的“车主贷”业务,利率低、款期长、额度高、门槛低、按揭车也能贷,不押车、放款快。据了解,“车主贷”月息低至0.36%,为行业最低,且最高能贷整车估值的90%。对于需要做汽车消费贷的车主来说,就能大大减少支出。

目前,神州车闪贷已在北京、深圳、上海、天津、石家庄、杭州、长春、长沙、武汉、太原、南京、沈阳、福州、成都、重庆等几十个城市开展业务。车主可通过神州闪贷官方网站、免费热线电话10101000或各城市线下门店等渠道提交贷款申请,并前往门店享受免费验车与贷款资质审核、代为办理各种手续。最快2小时即可放款,最高可贷50万元。

神州车闪贷作为神州优车旗下的重要一环,与包括浦发银行在内的众多大型商业银行开展合作,为客户提供更优质的金融服务。神州车闪贷将专注汽车金融服务领域,发挥各业务板块间的协同效应,助力神州优车集团“重塑人车生态圈”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢