暖男绅宝X55给你三生三世的守护

2017-02-23 11:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:暖男绅宝X55给你三生三世的守护

最近,超级网剧《三生三世十里桃花》掀起了一股追剧浪潮,暖男赵又廷与女神杨幂等一众俊男靓女的感情戏圈粉无数,剧中主人公夜华与白浅三生三世的旷世绝恋更是令无数人憧憬向往。在现实生活中没有三生三世的爱情,但我们知道“最长情的告白是陪伴”,如果用一款舒适、时尚、体贴的车来给自己及家人最温馨的守护与陪伴也是一件极浪漫的事。从这一购车需求来看,北汽绅宝X55正是这样一个不折不扣的“暖男”。

绅宝X55是北汽绅宝针对年轻用户群体匠心打造的精品SUV,上市一年以来备受消费者关注。绅宝X55不仅拥有时尚流畅的外型、舒适宽敞的内在,更重要的是其还将凭借匠心品质为你的生活与爱情提供最忠实的守护与陪伴。也正因如此,绅宝X55也被称作为车界“暖男”,拥有它,不就拥有堪比“三生三世”的守护吗?

绅宝X55的守护一:颜值担当,开出去倍有面儿

《三生三世十里桃花》之所以刷爆朋友圈,除了剧情因素之外,整部剧的演员拥有超高颜值也是一大原因。主角赵又廷与杨幂的颜值自不必多说,关键是其他角色的扮演者同样是颜值开路,在这个看脸的时代,高颜值已成俘获人心的“必备武器”。同样,对于一台车来说,颜值担当也是必须的,这样开出去才能有面儿。

作为北汽绅宝针对年轻人推出的“暖男”,绅宝X55运用全球最新的生物仿真设计理念,整体造型非常年轻有活力。前脸采用极具辨识度的家族式大嘴前进气格栅,再配合发动机舱盖上两条线条看起来风姿飒爽。此外,飞翼式进气格栅透镜式前大灯和LED天使眼后尾灯晶莹剔透,增添了整车的科技感与豪华感。侧面,绅宝X55采用双腰线设计、拱起的轮眉,不仅让整车颇具动感,同时让车身显得修长优美。绅宝X55尾部采用双边共两出式排气,再加上黑色与银色交织的双五幅式轮毂,让绅宝X55整车显得时尚动感,甚至有些许轿跑的味道。值得一提的是,绅宝X55整车车身接缝非常均匀,从专业角度来看,这凸显了绅宝X55拥有值得信赖的匠心品质,属于国产SUV中的精品。

整体看来,绅宝X55的外形时尚、潮流,品质感强,颜值在是同级别车型中处于一流水准。开着绅宝X55,无论是行走在北京三里屯,还是驰骋在上海黄浦江边,都能彰显出绅宝X55的时尚动感及引领潮流的设计。

绅宝X55的守护二:兼具科技与实用,体验完美用车生活

作为一部玄幻剧,《三生三世十里桃花》里的诸多镜头是不可以用科学能解释的。但是作为一款守护你的精品SUV,绅宝X55却借助科学的力量给用户带来了很多先进的用车体验。

众所周知,越级而立的配置是绅宝X55自上市以来的核心竞争力。安全配置方面,绅宝X55配备了车身稳定系统、上坡辅助、胎压监测、前排安全气囊、前排侧气囊以及头部气囊。此外,作为一款10万元级的精品SUV,绅宝X55还配备了极具吸引力的全景天窗。对不少消费者来说,全景天窗是一项重要的购车指标,这也说明北汽绅宝对用户需求的重视。

另外,值得一提的是绅宝X55配备了同级独有的NIGHT PANEL 夜视仪表盘,颇有豪华车的范儿,这一配置的出现也彰显了北汽绅宝与北欧汽车品牌SAAB的渊源。当然,像自动大灯、手机互联、GPS导航、自动雨刷、外后视镜电动折叠/加热、无钥匙进入/启动、倒车影像等实用配置在绅宝X55上也全都武装到位,可谓诚意满满。

绅宝X55的守护三:澎湃动力,只为性能执着

在电视剧《三生三世十里桃花》中,主人公夜华与白浅之间的爱情纠葛历经三生三世最后终成眷属,归根结底还是主人公对爱情的追求拥有极其强劲的动力。因此对于汽车而言,要肩负起守护车主的重任,澎湃动力同样是不可或缺的。

秉承“为性能执着”的理念,绅宝X55配备了1.5T+CVT黄金动力组合,最大输出功率150马力,峰值扭矩高达210牛·米。绅宝X55所搭载的1.5T全铝发动机采用了MIVEC可变气门正时系统技术,既可以优化气门的开启时间相位,还可以改变气门的开启行程,提高进气量,从而增加功率输出及扭矩输出。

在实际驾驶过程中,绅宝X55起步平稳,拥有理想的低速扭矩性能。如果你想加速,一脚油们,发动机会在2000转释放出最大扭矩,并可以在2000转-4500转继续保持这一水准,因此在驾驶过程中绅宝X55开起来得心应手,既拥有理想的前段加速能力,在后续行驶过程中又有不错的超车能力。

另外,与这台发动机匹配的是比利时邦奇的CVT无级变速器,经过精准地调教,这台高水准无级变速器让发动机的动力输出更加流畅平顺。值得一提的是这台变速器还可以实现手动、运动和雪地等多种驾驶模式。总而言之,对于大多数家庭来说,绅宝X55成熟可靠、性能稳定的动力系统完全满足日常的用车需求。

绅宝X55的守护四:随心所欲,纵享驾控乐趣

对于大多数观众来说,《三生三世十里桃花》中的各种法术华丽的不要不要的。比如腾云术,一旦施展起来可谓是随心所欲,想到哪就到哪,好不洒脱。现实生活中固然没有腾云术,但是绅宝X55拥有精准驾控,同样让你随心所欲,纵享驾控乐趣。

底盘操控方面,绅宝X55采用前置前驱的驱动形式,前麦弗逊式、后多连杆式独立悬架配合集成了SAAB独有的后轮随动转向系统,再加上英国米拉公司的调校,使得X55在驾乘舒适性、平稳性和灵活性上的表现都随心所欲。无论是都市大道,还是郊外翻山越岭,绅宝X55都能让你纵享驾驭乐趣。

截止目前绅宝X55已经上市一年,凭借时尚动感的外形、丰富的配置、精准的驾控以及超高的性价比,绅宝X55已经成为其细分市场的领先者,更成为众多消费者的心仪之选。未来,绅宝X55将继续为你的爱情和生活提供忠实的守护与陪伴。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢