全新菱智M5 宜商宜家新典范

2017-02-22 11:13 千龙网

打印 放大 缩小

“所有朋友看了车子都说大气,说十几万的车,没人怀疑”、“前后共5块电动天窗,这配置,高档车都没有”、“将第三排侧挂,可以装50箱酒水”、“满员7人还能带上5个行李箱,第三排放倒后可以当床睡觉”、“空车市区七八个油,装七百公斤货,市区油耗8.7左右”……这些好评其实说的都是同一款车——“新一代商务实用派”全新菱智M5,售价仅7.19-9.89万元。它身兼“挣钱机器”、“顾家好男人”两大要职,集万千点赞于一身,被车主广赞为一款大吉大利的商务MPV。

挣钱机器:十七年积淀的“全能商务”优势基因

风行菱智是我国第一辆自主品牌MPV,迄今已连续畅销十七年,累计销售近70万辆。它在外观、内饰、动力、安全、舒适等各方面都表现出色,赢得了“全能商务车”良好口碑,成为公商务用户小投入、大产出的“挣钱机器”、“事业伙伴”。全新菱智M5正是承袭菱智“全能商务”优势基因、并全新升级的精品。相对于传统MPV,该车在外观、内饰、配置、动力、工艺等方面进行了全面升级,而且商务接待、货物运输一举两得,特别受到80后新商务人群的追捧。“看了好几款车都没相中,好看大方、空间大的太贵,便宜的要么空间小要么不好看,菱智完美解决了所有问题”,很多车主都有这样相似的购车经历。

而在帮助挣钱方面,车主则各有心得。“外观大气,不掉面,别人问多少钱买的,我说才7万多,根本没人相信”,一位广州番禺车主得意表示。“两米三的钢管放进去绰绰有余,宽的话可以1.4米,高有1.2米,如果是板材,以前装进面包车要斜着放进去,菱智可以平放进去“,昆明西山车主如是说。“拉公司后勤所需的柴米油盐,可以放20箱金龙鱼食用油和4箱调味料,在市区里超车,感觉底盘和车身是一体,转向仍很精准,打多少方向车头就偏多少,人车合一”,湖北十堰茅箭车主对爱车已经似有感情。

生活港湾:新时代顾家好男人

在满足全家出游等休闲需求方面,全新菱智M5更是堪称顾家好男人。7座布局让全家老小都能轻松舒适地落座,人性化的配置让旅途更加惬意。譬如车门扶手处采用软化内饰,扶手后部更是采用皮质材料,触感更舒适。新增的上车扶手,以及前门、中门迎宾灯,不仅使上下车更加方便快捷,同时能保证上下车乘客的安全。座椅采用仿真皮质面料,柔软舒适,且为中部打孔设计,透气性好。更值一提的是,全新菱智M5前后共设有5块电动天窗,这项配置在整个车市都不多见,不仅大大增加了采光面积,而且使车内空间更加通透,舒适宜人。

此外,全新菱智M5的离地间隙达到180mm,能轻松跨越沟沟坎坎,最大爬坡度超过30%,能在20°以上的坡度上进行驻车,对一般的自驾游而言,就是说走就走的旅行。“舒适性好,跑起来很稳,比面包车强多了;坐姿高,视野开阔,不容易晕车,老婆坐什么车都晕,唯独坐菱智不晕,将后排座椅放平,就是一张小床”、“上超市顶楼停车场,即使坡度很高,二挡也可以轻松上去的”、“噪音控制非常好,车子开到家门口,老婆经常不知道我回来了,跑高速超过100码还安静的很”……全新菱智M5不知赢得了多少车主及其家人的欢心。

相比传统MPV,“新一代商务实用派”全新菱智M5表现更新潮更现代,独具特色的全景5天窗,丰富的座椅组合方式,品质优异的隔音降噪等,让全新菱智M5成为7-10万元MPV中的一款精品,再加上5年/10万公里超长质保,更是备受追捧。自去年10月上市后,该车便一直热销不断。随着鸡年新春的到来,其销售前景更加红火一片。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢