奇瑞小蚂蚁eQ1将3月25日上市 或售5万起

2017-02-21 11:26 E电园

打印 放大 缩小

来源标题:奇瑞小蚂蚁eQ1将3月25日上市 或售5万起

近日,编辑从相关渠道获悉,定位于微型电动汽车的奇瑞小蚂蚁eQ1将于3月25日正式上市,补贴后售价或为5万元起。值得一提的是,奇瑞eQ1只能乘坐两人,但对于有需求的消费者可选装第二排座椅。

在外观方面,这款新车前脸凸显出小巧可爱的气质。车顶运用了双色设计,而且在B柱后设计有一款保证车内采光的三角窗。在车身尺寸方面,这款新车的长宽高分别为3200/1670/1550mm,而它的轴距为2150mm。

这款新车内饰用色相当的时尚,中控台上的大尺寸液晶屏十分吸引人的眼球。而仪表盘方面,它的设计一样跟随当下电动车的主流趋势,运用了液晶数显仪表代替了传统机械指针,显示的信息也十分的丰富。除了传统的导航和多媒体之外,显示屏还能与手机链接,从而实现人车互动。

动力方面,奇瑞小蚂蚁(eQ1)使用的是容量为18.2千瓦时的三元锂离子电池,使用交流电慢充只需要不到6个小时就可以充满,而高配车型使用直流电快充时则最短可在30分钟充至80%,官方给出的最大续航里程为180km,动力强于知豆D2,落后于众泰E200,但结合续航里程和充电时间来看,奇瑞eQ1总体上最为均衡。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢