要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5

2017-02-21 11:12 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5

在十万元内的自主品牌紧凑家轿市场中,有两大派系。一个是主动年轻消费者的年轻派,另一个则是主打家庭用车实用主义的实用派。艾瑞泽作为奇瑞旗下的子品牌一直以年轻化动感式的设计示人。从景逸S50的外观就可以看出来,它是个实用主义的家伙。稳重的格栅,四平八稳的线条,都是它能够符合大部分消费者要求的条件。

要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5-图1

要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5-图2

要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5-图3

车型名称 售价(万元) 景逸S50 2017款 1.6L CVT旗舰型 10.29 艾瑞泽5 2016款 1.5L 手动领臻版 7.99 制表:网上车市 www.cheshi.com

要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5-图4

要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5-图5

要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5-图6

要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5-图7

要年轻还是要实用 景逸S50对比艾瑞泽5-图8

一个稳重,一个张扬,这就是景逸S50和艾瑞泽5的外观对比。从格栅与头灯的设计就可以看出两者非常不同的设计语言。所以孰优孰劣就要看你站在哪个立场上看,如果你是位快当爷爷的人了,那景逸S50的外观足够大气稳重。如果你的爸爸距离当爷爷还没迈出第一步,那艾瑞泽5的前脸更能让他早日当上爷爷。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李乔辰

猜你喜欢