配电子挡杆 哈弗H6 Coupe蓝标版谍照

2017-02-21 10:37 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:配电子挡杆 哈弗H6 Coupe蓝标版谍照

日前,我们从相关渠道获取了一组新款哈弗H6 Coupe蓝标版路试谍照,新车在外观方面更换了全新样式前保险杠,并采用了电子换挡杆。预计该车将于年内亮相。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新款哈弗H6 Coupe蓝标版相比老款变化不大,换装了全新样式的前保险杠同时增大了下部进气格栅的尺寸,同时新车换装了全新的原型雾灯。尾部方面,新车与老款保持一致,后保险杠下部取消了银色装饰板。

汽车之家

汽车之家

内饰部分,新车与老款相同,整体造型简洁、大方。中控采用了大尺寸液晶屏,同时新车采用了全新的电子换挡杆,这一点与刚刚上市的哈弗H6相同。动力方面,新车将继续搭载2.0T柴油发动机,最大功率为163马力,传动部分,新车采用7速双离合变速箱。(文/汽车之家王梓冰)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢