依旧推红/蓝标款 哈弗新一代H6正式亮相

2017-02-20 16:04 网易汽车

打印 放大 缩小

来源标题:依旧推红/蓝标款 哈弗新一代H6正式亮相

日前在哈弗百万盛典上,哈弗全新一代H6红标版正式亮相。新车依旧提供了红标(本次亮相)与蓝标两款车型,外观方面采用了全新的设计,整体水平有较大提升。据悉,新车有望在2017年上半年上市销售。

undefined

undefined

undefined

发布会现场大屏幕中红色车为红标车型,蓝色车为蓝标车型。

新车信息:

·外观方面,新款H6红标车型采用了更加圆润的设计思路,大尺寸倒梯形中网采用了镀铬装饰,视觉效果突出。大灯采用了较为简洁的设计,并融入LED日间行车灯。

undefined

undefined

·车身侧面,新款H6采用了略微上扬的腰线设计,车窗线条也更加流线。车尾设计比较简洁,尾灯尺寸较大,后保险杠底部采用了双边共两出的梯形排气口设计,并配有银色饰板。

undefined

·车身尺寸方面,据此前申报信息,新车长宽高分别为4600mm/1860mm/1720mm,轴距为2680mm。相比老款哈弗H6,其长度减少了49mm,宽度增加8mm,高度增加20mm,轴距则保持不变。

undefined

·内饰方面,新车采用了流行的悬浮式设计,中控台偏向驾驶员一侧,新配置的电子换挡杆造型别致。细节方面,液晶屏及贯穿式空调出风口采用内嵌式设计,整体设计富有层次感。

undefined

·动力方面,新车将搭载一台2.0T汽油发动机,最大功率为197马力,匹配6速手动或7速双离合变速箱。此外还有2.0T柴油发动机可供选择。

编辑点评:

哈弗品牌在国内SUV市场中表现非常出色,而H6车型是其最重要的产品,此次全新车型的到来,势必引起自主SUV市场新一轮的竞争。先期亮相的红标车型造型稳重,而蓝标车型设计更加运动,相信会满足不同消费者的需求,而在价格方面,相信新车也会延续现款车型价格区间。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢