4008姊妹车 东风雪铁龙紧凑型SUV谍照

2017-02-20 15:55 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:4008姊妹车 东风雪铁龙紧凑型SUV谍照

日前,我们通过相关渠道获得了一组东风雪铁龙旗下全新紧凑型SUV车型谍照(代号C84),该车将基于PSA的EMP2平台打造,我们可以将其看作是东风标致4008的姊妹车型,根据此前消息,这款车有望在2017年内发布。

汽车之家

此前东风雪铁龙表示,代号C84的全新紧凑型SUV将基于2015上海车展发布的AirCross概念车进行打造,而此次曝光的谍照也一定程度上印证了这一说法。我们可以看到测试车的大灯组设计与AirCross概念车较为相似,但其并未采用概念车上极具个性的LED光源。同时新车保险杠及下方的进气口采用了更加保守的设计。此外,该车的雾灯疑似被设计在下方的最边缘处,较为罕见。

雪铁龙(进口) AirCross 2015款 Concept

雪铁龙(进口) AirCross 2015款 Concept

雪铁龙AirCross概念车

目前官方尚未公布该车的动力信息,我们猜测,该车有望搭载与4008相同的1.6T及1.8T涡轮增压发动机,其最大功率分别为167马力和204马力。关于该车的更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢