或上海车展发布 启辰M50V内饰谍照曝光

2017-02-20 15:54 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或上海车展发布 启辰M50V内饰谍照曝光

日前,我们获得了一组启辰M50V的内饰谍照,这款车是启辰品牌的首款MPV车型,我们从相关渠道获悉该车将会在4月份开幕的上海车展上正式发布。

汽车之家

我们获得的谍照主要展示了这款车中控台、仪表和方向盘几处细节。新车采用了单炮筒式的仪表,仪表内则融入了液晶显示。在中控部位,这款车采用了不同于以往车型的全新设计,我们可以看到其配备有倒车影像和全景式影像功能。

汽车之家

此前我们曾曝光过该车的申报图,新车使用了五边形进气格栅,两侧与大灯相接处,还配有两根镀铬饰条。车尾部分,启辰M50V则采用了方方正正的造型,符合MPV车型的特点。粗壮的镀铬条贯穿左右,其下方是两组面积较大的尾灯组。车身尺寸方面,启辰M50V的外部长宽高为4501/1726/1765mm,轴距为2750mm。

汽车之家

在动力系统方面,这款车搭载了代号为HR15的1.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为112马力(82kW),传动系统方面匹配的是5速手动变速箱。不过从我们获得的谍照来看,这款车还会匹配CVT变速箱。(文/汽车之家陈浩)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢