翻版风神AX5 东风风度MX3内饰首次曝光

2017-02-20 15:48 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:翻版风神AX5 东风风度MX3内饰首次曝光

日前,我们通过相关渠道获得了一组东风风度MX3车型谍照,新车定位一款紧凑型SUV,其内饰设计与东风风神AX5基本一致。动力方面,该车将提供最大功率为124马力的1.6L自然吸气发动机和与AX5相同的1.4T涡轮增压发动机可选。

汽车之家

『配图为东风风度MX3内饰谍照』

东风乘用车 东风风神AX5 2017款 1.4T 自动趣尊型

『配图为东风风神AX5内饰』

东风风度MX3的内饰设计与东风风神AX5如出一辙,新车采用了时下流行的悬浮式显示屏设计,其下方依次为多媒体控制按键区和空调调节区,整体设计富有层次感。同时,该车内饰还采用黑色和镀铬装饰条进行搭配,视觉效果较为出色。此外,根据此前申报信息,东风风度MX3将配备有天窗、倒车影像、侧气囊/气帘、顶部行李架等配置。

汽车之家

新车前脸使用了银色单幅镀铬饰条将大灯组与车头正中的LOGO联系起来,视觉效果简洁又不乏时尚感。而下进气格栅尺寸宽大,同时保险杠下方还加入了银色防擦护板,整体设计风格与风度MX5、MX6大不相同。

汽车之家

东风风度MX3的尾部设计较为简洁,尾灯组的造型比较犀利,同时,尾部中央使用线条的起伏来营造层次感,并且银色下护板与前脸相互辉映。根据此前申报信息显示,新车长宽高分别为4506/1806/1642(加装行李架后为1670)mm,轴距为2630mm,与东风风神AX5的尺寸非常相近。

根据此前申报的动力信息,新车将提供东风自主研发的1.6L自然吸气发动机(代号为DFMA16)和代号为DFMA14T的1.4T涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为124马力和140马力。传动方面,该车有望提供6速双离合变速箱或5速手动变速箱可选。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家李长宁)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:李长宁

猜你喜欢