相伴创虎 听听创虎老司机诉衷肠

2017-02-20 15:41 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:相伴创虎 听听创虎老司机诉衷肠

从初遇创虎到购置创虎,从与创虎相伴再到信赖创虎,许多用户都与创虎结下了深深情谊。而他们是出于何种原因入手创虎,又对创虎重卡有着怎样的评价呢,下面,就来听听创虎老司机们的心声吧!

华中快运徐师傅:高性价比 服务周到

徐师傅来自陕西华中快运,华中快运现有三十多台牵引车,有国产车、合资车和进口车。其中,有一半牵引车都是创虎。

谈及创虎时,徐师傅说:“创虎最让我满意的是舒适度、操控性,还有就是安全性。和公司其他车相比,创虎的性价比是最高的。创虎售后服务方面也做的很好,有什么问题,西安4S店都能第一时间解决。”

冷链物流赵师傅:舒适性好 品质过硬

赵师傅来自福建,主要做冷链物流运输。考虑买车的时候,看到朋友买的创虎,后来自己亲自到店试驾并了解之后,就选择了创虎。谈到购买创虎的理由,赵师傅:“创虎外观看上去很美观,很合自己心意,做工方面更精致,动力也比国产车强一些。”

赵师傅购买创虎已经三个多月,谈及对创虎的评价,他说:“创虎太完美了,舒适度占主要方面,而且车的质量确实是好,在我开过的车里面,创虎比以前开的国产车的出勤率都要高。”

零担运输李师傅:操作便捷 舒适高效

李师傅购买创虎已经整整一年多了,之前开的是国产车。李师傅接受采访时说:“以前都是法士特变速箱,现在变成岱摩斯半自动变速箱,这也是以后的发展趋势,刚开始操作不熟悉,但实际上档位操作更简便。”

在被问及对创虎的评价时,李师傅说:“一句话,开了这车,其他车不想开了。开这车跑的活多,出勤率高。我们一趟活来回五十多个小时,两三天时间。同样跑三趟活,开创虎跑长途人不累,而且还能加一趟,跑四趟,别的车跑三趟就累坏了。”

创虎重卡陪伴卡友们奔波万里,走过风风雨雨。希望今后创虎重卡能够陪伴更多用户征战四方,迈向致富之路!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:冷谈

猜你喜欢