绅宝X25为吃货们奉上的后春节饕餮盛宴

2017-02-20 15:08 千龙网

打印 放大 缩小

一场热闹的春节过去,最感回味无穷的莫过于“吃货们”。中国地大物博,美食文化更是纷繁多样,“南甜北咸东辣西酸”是最简单粗暴的概括。以口味见品味,各地吃货的偏好由此可见一斑,放到生活中的其他方面同样适用,就比如说买车。

中国有一句老话说得好:“众口难调“。纵观车界,有没有谁能以一当十,让全国各地吃货都心满意足呢?绅宝X25今儿想试试身手,为大家奉上一场后春节饕餮盛宴。

川渝吃货要够绅宝X25有颜值

川渝美食,以“辣”著称。干松香辣的辣子鸡、麻辣爽口的冷锅串串、辛辣鲜香的九宫格火锅,每一道川渝名菜都是变着法子地拼“辣”。美食辣、性格辣,川渝人民是典型的“无辣不欢”党。无论是味觉审美,还是视觉审美,他们都更加偏爱具有冲击力的东西,绅宝X25冲击视觉的“PLUS级”颜值恰好能满足他们对“辣”的追求。

绅宝X25犀利的前脸奠定了整车够辣、够劲儿的气质。梯形进气格栅搭配卤素近光灯,眼神犀利,冲击力十足;侧面一条纵贯车身的锋利腰线,一股咄咄逼人的气势呼之欲出;16英寸的抛光铝合金轮圈与整车浑然天成,搭配红色卡钳,绝对赚足回头率。整车造型线条流畅,圆润的流线中又不乏硬朗元素,整体给人刚柔并济俊朗大气的感觉。这样一款“辣劲儿”十足的车,必然能Get到川渝人民的G点。

东北吃货要够绅宝X25有空间

东北广袤无垠的黑土大地孕育了一代又一代的东北人民,他们生性热情豪迈,不拘小节。东北人对于吃,也是以“大”为好。猪肉炖粉条、小鸡炖蘑菇、传统锅包肉,无不是大勺翻炒,大碗上桌,连东北饺子都比其他地区皮更薄馅更大,满满的豪气。而放到买车这件事上,“够大”同样是第一要义。

恰好,绅宝X25正是在空间上以“大”取胜,完胜同级。绅宝X25以其2519mm的同级最长轴距保障了前后排距离,带给消费者身心舒畅的驾乘感受。同时车长、车宽也在竞品中优势明显,后备厢的空间超越同级,全家人周末来一场自驾游毫无压力。这样一款既能上班通勤,又能举家出游的SUV,必然能获得东北人民的青睐。

江浙吃货要够绅宝X25有品质

不同于东北菜的豪放大气,江浙菜系则以“品质”取胜。每一种食材都细致加工,每一分调料都毫厘不差,菜品精致婉约,自成一派。江浙人民对于“品质”有着自己执着的追求。说到买车,他们对感官品质的要求自然不会含糊。

绅宝X25对品质也同样“爱讲究”,无论是静谧性、健康呵护等各方面都达到了越级标准,感官品质非常出众。众所周知,车辆噪音和振动等问题是同级自主车最爱犯的小毛病,绅宝X25从整车隔震设计和细节吸声两方面双管齐下,在这方面做到了极致。在与哈弗H1、江淮瑞风S2等同级产品的对比试驾中,绅宝X25无论是怠速情况下,还是高速行驶情况下,NVH静音水平都远超竞争对手。健康呵护方面,绅宝X25的内饰大量采用环保材料替代传统胶水,让整个车里的空气更为清新,为消费者健康保驾护航。

中华美食,既能疾风骤雨般地侵略我们的味觉,也能润物细无声地让我们领略鲜味的美好。而绅宝X25所追寻的,就如同一道道美味对食材的精挑细选、对刀工的百般苛求一样,以品质和态度,调众家之口,全方位满足各个地区消费者的多样需求。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢