创业神器长安睿行长安神骐,助君乘风破浪

2017-02-15 16:34 中国汽车消费网

打印 放大 缩小

来源标题:创业神器长安睿行长安神骐,助君乘风破浪

新年伊始,习近平主席在贺词中讲到“新故相推,日生不滞”,殷殷勉励各界人士努力奋斗才能成就梦想。那么,2017年如何规划事业实现人生的腾飞呢?

对于创业者而言无论是出于装点门面的需要,还是用于开展业务,有一辆车是必备的,相对于那些知名豪车,性价比更高的入门级商务车更受青睐,毕竟大多数人走的都是小投资型创业路线,实用才是王道。在众多可供挑选的车型中,长安睿行系列、神骐系列是值得消费者考虑的车型,从行车理念到整车设计都更接地气。

长安睿行S50提供5-8人座的空间布局安排,创业者可根据自己的实际需求来选择拉人载货。内部空间能实现3810L的最大化利用,并且7人座有别于同价位区间的“业余”七座MPV,提供2+2+3与2+3+2两种选择,第三排乘坐空间完全可以真实地坐下一个成年人,达到同级车中最高的室内高度,头部空间充裕,超长的轴距也使腿部得到完全释放。

提到创业路上的好“助手”,“新商务轻客”长安睿行M90、“超值皮卡”长安神骐F30同样值得一提。

作为一款欧系轻客,发动机前置的“新商务轻客”长安睿行M90在安全性与NVH性能上可圈可点。最重要的是,该车空间设计十分用心,6.0-6.8m3的内部空间碾压大多数的同级车,而且平整的地板与笔直的车壁也便于货物的码放。此外,该车后门还分背掀、对开两种方式,广大群众也可根据个人的实际需求自由选择。

“超值皮卡”长安神骐F30是一款让人过目不忘的皮卡,究其原因在于该车在货箱设计上不走寻常路,借鉴了微卡的货箱设计,取消了轮毂包,使货箱地板“一马平川”,加之它的货箱长度提升到了前所未有的2.02m,这就导致该车与传统皮卡相比,货箱空间利用率得到提升,同时避免货物磕碰轮毂包的问题。该车可兼容拉载各种货物,甚至能够平放各种板材,用途广泛。

2017年要在事业上实现乘风破浪,无论是谁都需要一艘“好船”,长安睿行S50、长安睿行M90、长安神骐F30恰恰就在“好船”的范畴内。如果说脚踏实地是奋斗成功的基础,完全为实用而生的三款车型显然能为创业之路打下良好的根基。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢