内外兼修 绅宝X25堪称车界“颜酥机”

2017-02-15 16:16 千龙网

打印 放大 缩小

最近,《三生三世十里桃花》实力圈粉,小伙伴们都纷纷对剧中高颜值的男神女神们眼放桃花。从四海八荒第一绝色美人白浅,到邪魅的妖君离镜,再到仙气十足的白真……无论是主角还是配角,对于舔屏狂魔来讲,这样的颜值盛宴岂能错过?在这个人人颜控的社会,高颜值是成功吸睛的资本,影视界如此,车界亦如此,这不,有一款小型SUV就被称为SUV界的“颜酥机”,它就是绅宝X25。今天,我们就来看看,这款车界“颜酥机”到底有何实力。

颜高“好色” 就要玩出彩

如画的眉眼、临风玉树、倾国倾城、第一绝色……《三生三世十里桃花》可谓是撑得起这些颜值形容词。人有人的美,车有车的型,绅宝X25被誉为车界“颜酥机”,其颜值之高可想而知。观绅宝X25的前脸,仿若一位俊朗小生,带透镜的卤素近光灯,流露出犀利深邃的眼神,光彩夺目,镶嵌在前进气格栅中的银色LOGO,无不凸显其家族身份。尾部的硬朗线条和前脸遥相呼应,银色的护板更增添狂野气质。车侧,俯冲式腰线搭配运动轮毂,活力十足,尤其是红色卡钳,更是起到画龙点睛的作用。

绅宝X25的高颜值,给了它任性的资本,让人想不到的是,原来它还是这样一款“好色之车”。看官们不要误会,此“好色”非彼“好色”,绅宝X25的“好色”源于其丰富多彩的车身颜色。激情橙、香榭丽舍金、靓蓝、宝石红、汉堡灰……,可以说要活力有活力、要激情有激情、要稳重有稳重,只要是你想要的感觉,绅宝X25统统满足你。

内饰加持 打造真“颜王”

《三生三世十里桃花》中的白浅,除了有四海八荒第一绝色的美誉之外,其高不可攀的战斗力也助她成为了青丘女君。所以,美,不光要体现在外貌之上,还要有内在的加持,这份美才能更加丰满。车界“颜酥机”绅宝X25亦是如此,除了傲视同级的骄人外型之外,其不俗的内饰设计,也将绅宝X25打造成内外兼修的真“颜王”。

和时尚犀利的外观一样,绅宝X25的内饰也充满了潮流气息。整个内饰以黑色为主,在细节处和座椅上都以彩色线条作为辅助,大胆的撞色设计,让运动感十足。三幅式真皮方向盘上,多功能按键布局合理,手感不错。中控台上,悬浮式设计的7英寸液晶显示屏是一大亮点,上面集成了GPS、倒车影像、车载蓝牙等实用配置,在加上Smart Call手机智能互联系统的运用,让驾驶变的更简单。

有颜值没实力,只能被称为花瓶,有颜值有内在才算是真“颜王”,绅宝X25要颜值有颜值,要内在有内在,如果你是一个颜控,那么,请把绅宝X25这台“颜酥机”带走,综合颜值一秒上线,妥妥的。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:凤凰记者

猜你喜欢