首汽租车“一生一世”SUV车型等你免费使用

2017-02-14 15:20 21cn

打印 放大 缩小

来源标题:首汽租车“一生一世”SUV车型等你免费使用

2月14日,是个特殊的日子,它寄予了年轻人对爱情婚姻浪漫幸福的期望,具有很好的纪念意义。自2015年情人节婚姻登记处办理结婚登记人数爆棚以后,2016年情人节前夕,婚姻登记处上竟然出现了“预约公告”。

“正月不娶,腊月不定”是北方的“老例儿”,而 2018年的情人节正赶在正月里,故今年的情人节便成了情侣们争相去登记的“香饽饽”,为了抓住这个机会共赴“一生一世”的爱情之约,小编预计今年情人节又将成为新人登记的“小高峰”。

在情人节这个特殊的日子里,也是首汽租车助力情侣们的大日子,为了让大家的爱情之旅更加完美,首汽租车推出“一生一世”SUV车型一天免费使用活动!

自2月14日0点起至24点止,登陆首汽租车官网或首汽租车APP端,参加“情人节·1314”充值活动即有机会获得零租金“一生一世”SUV车型使用权一天。首汽租车将随机抽取十名幸运用户,在2月16日通过首汽租车官方微博公布获奖名单。“一生一世”SUV车型一天免费使用权自名单公布当天至2017年3月31日之前均有效,幸运用户只需提前一周与客服人员确认用车时间,届时,就可载着心爱的她来一场浪漫约会了。

1

SUV的特点是外形炫酷,乘坐空间宽敞舒适,有了它,去哪里都很方便。下面,小编推荐几个约会的好去处:

去枫花园汽车电影院看电影

既然有了SUV,就去汽车电影院看场电影吧!今天小编就给有车一族推荐一个看电影的地方,那就是枫花园汽车电影院。在车上可以有独立的私人空间,看着电影吃着可口的美食,边上还坐着一个心仪的妹子,绝对让你的爱情之旅“锦上添花”。

汽车电影院起源于美国,是汽车工业高度发达后所衍生的汽车文化娱乐方式之一。不同于普通的电影院,它最吸引人的地方是可以在一个完全属于自己的空间里,享受着大银幕,坐在自己的车里看电影,可以吃东西,接电话,甚至聊天,打牌等等,自己不会打扰到别人,别人也不会打扰自己,可以做自己想做的事情。

去奥特莱斯买买买

如果女朋友喜欢购物,那就带她去奥特莱斯买买买。送她当下最流行的包包、香水、化妆品就行了。之后,可以找个环境优雅的餐馆,来一次浪漫的晚餐。最后,开着SUV把她送回家,也是一场完美的约会。

品味扬州回归自然

“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。”李白这首诗,道出早春扬州赏景之妙,蓝天白云亦或烟雨朦胧,清风、细雨、斜柳,堪称一年中最美的时候。独得乾隆皇帝青睐的瘦西湖风景,蜿蜒曲折,似修长清丽的窈窕淑女,以“瘦”为特征,湖面时宽时窄,两岸林木扶疏,园林建筑古朴多姿,漫步于瘦西湖畔,万般诗情画意尽现其中。而被誉为“晚清第一园”的何园厅楼、山亭,错落有致,蜿蜒逶迤,山水建筑浑然一体。

当然,青草依依、清水涟涟,乡野山间赏花散心也是不错的一种体验。春天的顺义鲜花港,绿草茵茵,鲜花烂漫。载着心爱的人,远离城市中心的喧嚣,回归自然,感受花开遍野的春天。

首汽租车在全国70余座城市有近500家线下直营网点,支持上门取送车、异店还车等服务,大家可以选择就近的服务门店取还车,载着心爱的她,赴一场浪漫约会。无论怎样,找对了人,每天都是情人节。在此,也祝天下有情人终成眷属。

了解首汽租车企业资讯和最新活动信息请登录首汽租车官网,关注首汽租车官方微信。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢