春季自驾游 一嗨租车多款经济型新车到店

2017-02-14 10:26 搜狐网

打印 放大 缩小

来源标题:春季自驾游 一嗨租车多款经济型新车到店

近日,全国连锁租车品牌一嗨租车车队再添新成员,多款性能稳定的车型加入阵营。在初春错峰游到来之际,新加入的性价车型将为租客带来经济实惠的用车选择。

此次,一嗨租车新加入的车型都是名厂知名车型,分别是福特福睿斯、现代朗动、日产轩逸等三款,这三款车型设计语言各异,外观具有较高辨识度,能满足时尚、务实、操控体验等个性化的用车需求。

嗨驾年轻派——日产轩逸

日产轩逸是一款设计优雅大气、操控流畅、空间舒适度高的低价中级车。它搭载有全新航空铝合金引擎和新一代XTRONICCVT无级变速器,加速快、油耗低、排量小,单日租金不足百元,对于大学生、普通白领毫无经济压力,是享受驾控的最佳车选。

个性自由派——现代朗动

现代朗动作为专为年轻群体打造的小型轿车,具有自由、动感、活动四射等诸多特点,外观上也延续了自然流动的风格,引领着驾驭者驶向更自由轻松的目的地。现代朗动同时具有性能和安全双重优势,适合自驾兜风、春游代步,单日租金119元,是个性又实用的车型。

爱家暖男派——福特福睿斯

福特福睿斯拥有家轿新典范的美誉,是一款针对家庭目标客户的轿车。它拥有优良的动力配置和宽敞的空间,设计精良,性能过硬,适合带上全家一起自驾。福特福睿斯单日租金仅需百元,对于全家出游的客户而言,相当实惠。

一嗨租车性价比车型相当丰富,在众多热租车型中,单日租金不足百元的大众朗逸、大众斯柯达昕锐、大众斯柯达昕动也都是实用又实惠的好车。目前,一嗨租车拥有车辆总数达5万多台,各种车型逾200种,囊括中高档轿车、SUV、豪华跑车、新能源轿车等多种类型。想要租车的客户请下载一嗨租车手机APP,或登陆一嗨租车官网在线预订,百种车型任你选择。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:建功立业

猜你喜欢