柯迪亚克RS假想图 将成斯柯达最快车型

2017-02-13 11:29 爱卡汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]柯迪亚克RS假想图 将成斯柯达最快车型

日前,海外媒体曝光了一张斯柯达柯迪亚克RS假想图。新车基于普通版车型打造,动力上将搭载一台2.0T柴油发动机,最大功率有望达到176kW(240Ps),最大扭矩或为500Nm。百公里加速时间或为6.5s,新车上市后将成为斯柯达品牌下最快的量产车型。

看了以下要点,本文算读完一半:

1、柯迪亚克RS基于普通版柯迪亚克打造,但换装全新保险杠,进气格栅尺寸加大,并采用黑色设计,同时加装RS标识;

2、柯迪亚克RS内饰将加入大量运动风格设计;

3、动力上柯迪亚克RS或将搭载一台2.0T柴油发动机。

柯迪亚克RS假想图 将成斯柯达最快车型

外观方面,假想图显示新车基于柯迪亚克普通版车型打造,但在细节上作出了改变。新车换装了全新的前保险杠,进气口尺寸也进行了加大,看上去更加霸气。当然,新车前脸与普通版车型最明显的不同是格栅采用了黑色设计,格栅上还拥有不能遗漏的“RS”标识。

斯柯达KODIAQ

斯柯达KODIAQ

斯柯达KODIAQ

内饰方面,据悉新车将在普通版车型基础上加入大量运动风格设计,配备运动座椅以及运动方向盘等。动力方面,新车将搭载一台2.0T柴油发动机,最大功率176kW(240Ps),最大扭矩500Nm。百公里加速时间有望达到6.5s。

斯柯达(进口)2016款KODIAQ

编辑点评:据早期报道,国产柯迪亚克将于今年二季度上市,新车还将推出7座版车型。而作为柯迪亚克的衍生车型,柯迪亚克RS的推出时间相信也不会遥远,但并不能确定会不会进入国内。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢