开瑞汽车践行社会公益,爱心传递温暖真情

2017-02-13 10:57 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:开瑞汽车践行社会公益,爱心传递温暖真情

“回家”、“过年”应该是近期所有人关注和讨论的话题,回家难、出行安全等又成了过年期间不得不面对的问题,1月10日至2月底,开瑞汽车发起“开瑞贺岁 情暖万家”、 “爱心专线 幸福快车”等公益活动,下乡送温暖,慰问困难家庭;开通开瑞专线,为务工人员返乡保驾护航;上门车辆检测,保障春节出行没有隐患……让这个春节暖意融融。

开瑞温情迎春,暖意遍及千家万户

近年来,开瑞汽车始终不渝支持并投身社会公益项目,秉承专业创造价值的理念,将履行企业社会责任融入到公司的战略规划中。

今年春节来临之际,面对庞大的务工人员返乡潮,开瑞汽车第一时间组织各地经销商在当地开设开瑞专线,驻点各大火车站、汽车客运站等,提供茶水、零食等,并免费接送回乡人员返回家中过年。面对春运交通压力大,以及全国部分地区受到冰雪天气的寒潮影响的情况下,开瑞专线的设立无异于雪中送炭般温暖。

图片1.png

从去年12月底开始,开瑞汽车下乡送温暖活动也火热开展起来,走近返乡群体,走进贫困家庭,为他们带去了当地风俗年货、米油、慰问金等,更是送去了浓浓的温情和节日祝福。截至目前,近一个月的时间共走访鲁豫、中南、华南、东北等地区10余个省、530个乡镇,援助1902户、5706人,将价值1000000元的物资和现金送到困难群众手中,让困难群众能够过个幸福年。

图片2.png

此外,春节期间,开瑞汽车更是为客户贴心准备了上门免费检测服务,由经销商销售经理或顾问和一位售后技术人员进行当地开瑞购车客户上门拜访,对客户爱车进行常规问题检测,保证春节期间的出行安全。

心存善念,行则久远

开瑞汽车肩负奇瑞控股开拓7座车市场的重要使命,目前,已实现对7座SUV、MPV、微客微货等细分领域的覆盖,2016年全年销量达到89837台,同比增长33.6%,2016年底以“专注7座 幸福生活”为理念,推出7座SUV车型K60,去年上市34天实现销量9453台,今年一月销量达到5021台,稳步5000量级,凭借“实用、可靠、超值”的产品价值深受广大消费者的欢迎和好评。

2017年开瑞汽车将迎来发展的第十个年头,除了在产品上继续对K50系列、K60等产品进行升级,整体规划走上“10万辆”之外,践行社会公益,提升品牌形象也是开瑞汽车一直坚持不懈的事情。

“取之社会、回馈社会,义不容辞,不忘初心,方得始终”,这是开瑞汽车一直以来践行社会公益的根本价值观的体现。记得在兰考扶贫公益活动上,开瑞汽车营销公司副总经理李学用表示:“开瑞汽车还将进一步加大对扶贫等公益慈善事业的投入,不遗余力地开展一系列扶贫致富活动,以可持续性公益行为践行企业社会责任,以单个企业小善带动群体大善,传播社会正能量!”

历来,“用户至上”是所有企业一贯的服务理念,但对于开瑞来说,除了把用户车主挂在心头,投身社会公益更是义无反顾。据了解,开瑞还培养员工的感恩意识,鼓励员工积极参与到公益活动中,做自己力所能及的事来服务社会、回馈社会。开瑞汽车领导曾表示:“希望我们的员工不只是自己做,还要能影响别人,积极去履行社会责任,投身到公益事业中”。

来源:中华网责任编辑:刘许燕

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢