最强中国芯 长安CS95首场试驾震撼来袭

2017-02-11 15:06 车问网

打印 放大 缩小

来源标题:最强中国芯 长安CS95首场试驾震撼来袭

长安CS95自去年11月正式发布以来就受到了广泛关注,更荣获“年度最受期待新车奖”。即将到来的长白山CS95长白山冰雪试驾,不仅是长安CS95的首场媒体试驾,也是蓝鲸2.0TGDI发动机的首次公开实战。

 最强中国芯 长安CS95首场试驾震撼来袭

据悉,长安CS95将于2月14日踏上长白山冰雪试驾之旅的征程,届时全国各大核心媒体将齐聚长白山,跟随长安CS95穿行雪原,纵情林海,共同鉴证长安CS95的强者之心驾驭极寒冰原之地。这场由极寒冰原地与最强中国“芯”的碰撞,会给大家带来什么样的震撼呢?

 最强中国芯 长安CS95首场试驾震撼来袭

能受天磨真铁汉 长安CS95勇闯极寒长白山

巍峨的北国之地,长白山的冰雪覆盖着高耸的山顶,形成千里冰封,万里雪飘的壮观景致和零下20多度的极寒气候,对任何车辆都是极端的挑战:在超低气温下,发动机是否如常提供连续充沛的动力;在光滑的冰雪路面上,车辆四驱系统能否如履平地,车身稳定系统能否保证行车安全等。真的勇士敢于直面坎坷的人生,长安CS95将直面严酷的冰雪道路,勇往直前,迎接来自冰雪王国的挑战。

据了解,此次冰雪试驾会CS95将接受“冰雪十项全能”的考验:U型弯、蛇形弯接连不断,难度更大的高速组合弯、小驼峰、非对称起伏路、搓板路等的极限路况更是迎面扑来。通过这些场地测试来考验长安CS95在极端条件下的动力性能、转向、四驱脱困能力、悬架支撑和安全性再合适不过了。虽然场地条件极端严酷,但这也为长安CS95长白山冰雪试驾提供了好尽情展现的舞台。

 最强中国芯 长安CS95首场试驾震撼来袭

“内功”深厚 长安CS95自信驾驭冰雪

欲挑战冰雪,必先拥有一颗强劲的心脏。长安CS95搭载了中国最强芯——蓝鲸2.0TGDI直喷增压发动机,可实现最大233马力(171KW),持续360N·m的最大扭矩,瞬态可爆发最大380N·m的扭矩,配合强大的爱信6AT变速器液力增扭功能,起步瞬间可将发动机最大扭矩放大到720N·m,坡道起步及冰雪脱困时拥有超凡的动力。这一最强中国芯的动力的表现达到了国际品牌大型SUV发动机的同级水平。

 最强中国芯 长安CS95首场试驾震撼来袭

此外,依托长安全球研发体系,集全球智慧于一体的长安CS95还搭载了博格华纳最新NexTrac智能四驱系统,令CS95的驾驭强悍无匹,越野脱困平稳迅捷,在雪地、陡坡中行驶皆所向无惧。CS95还搭载了德国博世最新一代ESP车辆稳定系统兼容ABS、EBD、TCS、HBA、HBB等多项功能,将为本次冰雪试驾提供全时安全保护,全方位智能呵护驾乘者的安全。

 最强中国芯 长安CS95首场试驾震撼来袭

此刻的长白山,白雪皑皑,寒风猎猎,正等待着全面武装的长安CS95向之进发。让我们期待着蓝鲸2.0TGDI在严寒中的精彩实战,期待长安CS95将在长白山中的冰雪王国中上演怎样的冰雪奇缘。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢