不只靠颜值征服你 上汽名爵ZS怎么样?(3)

2017-02-09 11:57 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:不只靠颜值征服你 上汽名爵ZS怎么样?

场地试驾体验

不只靠颜值征服你 上汽名爵ZS怎么样?-图1

不只靠颜值征服你 上汽名爵ZS怎么样?-图2

试驾车搭配SGE 16T发动机匹配第三代爱信6AT变速器,对于车辆行驶的平顺性比较有帮助。这款发动机在1600rpm时即可达到90%的扭矩输出,使车辆起步更轻快,在试驾体验时也确实时这种感觉,车辆起步时丝毫没有拖沓的感觉,但是受制于发动机功率,后程加速时会显得有些疲软。

不只靠颜值征服你 上汽名爵ZS怎么样?-图3

不只靠颜值征服你 上汽名爵ZS怎么样?-图4

试驾车采用了前麦弗逊独立悬挂和后扭力梁非独立悬挂,整体调校偏向舒适,重视城市用车场景的用车需求。

提供三种转向助力模式,我们在试驾车上看到的是普通、舒适和运动三种模式,但未来销售车型可能会改为轻盈版、标准版和沉稳版,三种不同的转向力度也会给驾驶者带来不同的驾驶体验。

不只靠颜值征服你 上汽名爵ZS怎么样?-图5

安全配置方面,新车提供主动式胎压监测系统。手机可对车辆进行定位,随时监测车辆的移动情况。倒车影像倒车雷达一应俱全。当然,这些需要互联支持的功能,我们还是要等到量产车出来以后才能进行详细的体验。

不只靠颜值征服你 上汽名爵ZS怎么样?-图6

不只靠颜值征服你 上汽名爵ZS怎么样?-图7

总结:名爵ZS拥有着吸引人的年轻动感的外观,很容易得到年轻人的青睐,再到内饰来看,设计简洁有质感,用料也是很厚道。这是一台试装车,我们无法对其互联网功能进行详细的体验,这也留给了我们更多的期待。动力方面,1.0T发动机的动力能保证日常的使用,而且平稳性也非常不错。总的来说,如果这款车能有一个“充满诚意”的价格的话,它一定会成为很多年轻人的第一款车的。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:付博

猜你喜欢