预售5.98万元 宝骏510将于2月20日正式上市

2017-02-09 11:23 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:预售5.98万元 宝骏510将于2月20日正式上市

日前,有消息称宝骏旗下全新小型SUV——宝骏510将于2月20日正式上市。未来新车将推出搭载1.5L+6MT动力总成的共计3款车型,其预售价区间为5.98-7.58万元。

宝骏510定位为小型SUV,外观设计宝骏510可没有走家族式设计的套路,大嘴式的设计搭配双横幅镀铬饰条加上修长的LED日间行车让整体前脸霸气十足。车身侧面,新车还使用了悬浮式的车顶设计,进一步增添车辆层次感。尾部的设计和车头比就有些一般了,不过分体式的尾门设计将成为宝骏510的一大亮点。内饰方面的设计就较为简约,使用了黑、棕两种颜色混搭。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为82kW,传动方面很有可能匹配一台5速手动变速箱。

点评:之前上市的宝骏310凭借不错的颜值和不错的售价取得了优秀的销量成绩,此次宝骏510作为一款小型SUV,在外观和内饰上的设计同样年轻个性,加上5.98-7.58万元的预售价,未来很有可能成为宝骏的又一爆款车型。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:涂钦瀚

猜你喜欢