售26.68-42.98万元 新款大众蔚揽上市

2017-02-09 10:22 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:售26.68-42.98万元 新款大众蔚揽上市

日前,大众进口汽车官方宣布新款大众蔚揽正式上市,新车将搭载1.4T和2.0T两款发动机,售价区间为26.68-42.98万元。

新款蔚揽主要在配置和售价上进行了调整,入门级的280TSI两驱版加入了车顶行李架和一键启动系统,LED大灯也降级为卤素大灯,真皮座椅、弯道辅助灯、内饰氛围灯、电子防盗系统都被取消,售价方面比老款车型降低了3.3万元。

另外R-Line版本和老款车型相比则增加了三色氛围灯,售价降低了2.2万元。380TSI四驱纵行版新增三色氛围灯和尾门感应装置,售价降低0.6万元。

动力方面,新车将搭载1.4T和2.0T两款发动机,最大功率分别为150Ps和220Ps,传动方面将配备6速和7速双龙ki和变速箱。

点评:新款蔚揽的变化主要集中配置方面,外观上并没有进行太大的变动,最低配1.4T车型进行了简配,不过售价也下调了3.3万元,拉低了新车的购入门槛。随着旅行车在中国的关注度增加,新款蔚蓝或将吸引不少潜在的消费者。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:涂钦瀚

猜你喜欢