曝兰博基尼Urus最新消息 或下月发布

2017-02-09 10:21 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:曝兰博基尼Urus最新消息 或下月发布

近日,有外媒曝出了兰博基尼SUV车型Urus的最新消息,新车预计将在4月进入量产,有望在3月开幕的日内瓦车展上正式发布。

在外观上,新车将保持兰博基尼跑车系列的风格,以大量的直线和锐利的边角营造一种特别的折线造型。据悉,新车除了将推出四驱版本之外,或将推出后驱版本,以强调其运动性能。

兰博基尼Urus将其主要客户群锁定在美国、中国、中东、英国、德国、俄罗斯等市场。根据此前消息,兰博基尼Urus量产版或将基于大众集团的MLB EVO平台打造,该平台目前已经诞生了奥迪全新Q7、宾利添越等SUV车型。

点评:兰博基尼的SUV的研发进度比此前预估的更快,目前看来它很可能在年内正式上市。新车将开辟一个全新的细分市场——超豪华运动SUV,宾利添越以及劳斯莱斯Cullinan或许在价格上接近,但风格却截然不同。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:鄂智超

猜你喜欢