开年双响炮 北汽新能源2017年款双子星新车联袂上市

2017-02-08 17:54 千龙网

打印 放大 缩小

2017年春节假期刚过,北汽新能源即紧锣密鼓地推出了两款新车,分别是纯电动SUV——2017款EX260和去年A级纯电销冠车型——2017款EU260。两款新车在同样采用北汽新能源e-Motion Drive超级电驱技术的2016款EX200和EU260的基础上进行升级,凭借动力流畅、加速轻盈、操控灵敏的特性,继续承袭“纯电动车界双子星”的美名,让车主享受更加从容自如与舒适贴心的驾乘体验。此番2017款双子星携手升级,联袂上市,必将再次引起消费者们的高度热情。

北汽新能源2017款双子星EX260和EU260新车联袂上市

冠军品质,EU260卓越性能再升级

作为国内首款A级纯电动汽车,北汽新能源EU260搭载的e-Motion Drive超级电驱动技术,可确保96%的电能转变为动能,因此一经上市即成为明星车型。在整个2016年度,EU260表现出色,不仅凭借超强性能拿到2016年CCPC纯电动轿车组越性能奖,在以公平和评选标准苛刻著称的轩辕奖评选中,EU260更是突出重围,打破新能源车型奖空缺三年的格局,一举拿下第四届轩辕奖新能源奖。EU260凭借优质的产品力,最终摘得了2016年度同级别全国销量冠军的桂冠。

北汽新能源EU260获得第四届轩辕奖新能源奖

据了解,此次升级后的2017款北汽新能源EU260,除了保持原有的车辆冬日真实续航里程长以外,更在细节之处下足功夫。例如,针对老款车型的后排座椅的舒适性及后排空间进行合理优化,这一系列人体工学方面的改进,可令乘坐人员在长途乘坐时的舒适感得到大幅提升。这次2017款新车更能凸显纯电动车的操控性,加速性和舒适性。

颜值爆表,EX260超长续航更完美

作为国内唯一在售的纯电动SUV车型,无论从颜值还是实力上来看,北汽新能源EX260显示出绝对的优势。它完全继承EX200的炫酷外观,其独有的SUV硬派造型和精致的双色科技内饰动感十足,整车的潮流感和高档感外溢。

更重要的是,北汽新能源EX260的“内芯”则有了改天换地的升级。EX260搭载了安全性更高、容量更大的高性能三元锂电池,实现了综合工况续航260公里、等速续航超过318公里的超长续航,极大缓解消费者的里程焦虑问题。而且,EX260在设计之初就融入纯电动车的底盘设计需求,由此打造出专业纯电底盘,在带来更高的承载力,保障车辆的通过性、舒适性和稳定性的同时,可以让车主更加深入路况相对复杂的地域,出行更加从容,真正做到无拘无束、自由驾驭。

EX260续写“颜值实力派”传奇

如今,环保理念已经深入人心, 大众对于新能源汽车的需求日益上扬,更好的创新升级产品技术,满足人们的绿色出行需求,成为各大新能源车企不断努力的目标。随着2017款EX260和EU260双子星新车的联袂上市,北汽新能源作为行业领军品牌,再次以技术升级领先市场,用超高性价比的产品及亲民价格回馈消费者,真正践行了大国企业的社会责任,彰显出了领军品牌风范。未来,我们期待北汽新能源做得更好。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢