天津一汽将投产10款新车 包含大型SUV

2017-02-07 14:35 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:天津一汽将投产10款新车 包含大型SUV

天津一汽旗下目前在售的共有六款车型,分属于威志、夏利和骏派三大乘用车品牌。威志和夏利品牌定位于入门级车市场,自2014年推出的骏派品牌将肩负起冲击主流乘用车市场的重任。网上车市从天津一汽官方获悉,到“十三五”末期将有10个全新车及换代车项目,其中含有全新的“大型”SUV(尺寸相较于骏派D60有明显提升)。

天津一汽将投产10款新车 包含大型SUV-图1

天津一汽已知新车规划 车型 车型级别 上市时间 骏派A70E 紧凑型 未公布 全新三厢轿车 2017年10月 全新跨界型旅行车 2017年底 全新SUV 2018年上半年 骏派D60换代 小型 2018年底 制表:网上车市 www.cheshi.com

天津一汽将投产10款新车 包含大型SUV-图2

根据规划,2017年天津一汽将推出3款全新车型,分别为:全新紧凑型三厢车、跨界旅行车和骏派A70纯电动版。届时天津一汽将形成更为完善的产品矩阵,进一步提升市场竞争力。

天津一汽将投产5款新车 包含大型SUV-图3

到2018年的上半年,骏派还将推出一款定位于品牌旗舰的紧凑型SUV,该车有望基于一汽“X”概念车打造。2018年底骏派D60将进行全新换代工作,车身尺寸和动力规格预计将全面提升。

天津一汽将投产10款新车 包含大型SUV-图3

基于骏派D60打造的全新紧凑型轿车(内部代号U066)将于今年年底正式上市。从谍照上看,该车前脸采用了倒梯形的设计,多边形的前灯组造型前卫。车尾方面,整体设计较为简洁,排气管为隐藏式处理。(网上车市 2017年2月7日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:王永健

猜你喜欢